armtec Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Возьму 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Marko_T Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ребята! У всех болиды супер! Молодцы, отлично все съездили, ...правда я не видел Но по разговорам поняв, что ГУД
Tolyan Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ребята! У всех болиды супер! Молодцы, отлично все съездили, ...правда я не видел Но по разговорам поняв, что ГУД сенкс! я так думаю что больше всего заслуживают наград это Микрик петрович и Лёша... ехали они нормательно! но как всегда валэра со своим судейством!!!
Микрик Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ребята! У всех болиды супер! Молодцы, отлично все съездили, ...правда я не видел Но по разговорам поняв, что ГУД сенкс! я так думаю что больше всего заслуживают наград это Микрик петрович и Лёша... ехали они нормательно! но как всегда валэра со своим судейством!!! Не, нефига! Я не ехал - машина не работает толком, да и брату показывал что где и как! Мы еще в пробку на набережной угодили! И если бы не она все равно было бы 8 место!
Андрiй Горыныч Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 самое обыдное, мест призовых на всех не хватает! надо в другой раз побольше номинаций учредить: кто дольше всех стоял в пробке, кто дальше всех отклонился от тассы, кто чаще всех не туда поворачивал, кто громче всех матевировал штурмана, и т.д. (чтоб на всех хватило!) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Гость Малой Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 самое обыдное, мест призовых на всех не хватает! надо в другой раз побольше номинаций учредить: кто дольше всех стоял в пробке, кто дальше всех отклонился от тассы, кто чаще всех не туда поворачивал, кто громче всех матевировал штурмана, и т.д. (чтоб на всех хватило!) А кто будет денег давать, давайте деньги все зделаем, за ваши деньги любой каприз.
Petrovich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 2. Толяныч - паздравляю с пападанием на страницы журнала!!! Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..Давно снимали ? приятно увидеть занакомые лице на телеэкране )) немного о машиненемного о музыкенемного о
Миха (aqua) Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Всё гуд МаdMax рулит 100% грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Миха (aqua) Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 И Автоцентр Супер!!!!!!!!!!!! приятно до соплей грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Aquagen Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..Давно снимали ? приятно увидеть занакомые лице на телеэкране )) О, Петрович, ты это видел!?!?! Рэспэкт! Снимали это в пятницу перед мегаралли. Я там такую бредятину нес Снимали часа 4, а показали минут 7.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти