Tolyan Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Встретился с Олегом с Жажды и так бац а как бы приехать и прокатится у ВАс а? да без проблем условия теже... апосля 22-х...приежайте 20 грн с чела и вперед...по трасе на которой картинги катаются интересно ли ВАМ это...а то грунт класно а потома подьемники говорите всякие... а так по асфальту и покатушки будут хоть разность какая то... так что скажите..выслушаем ВАШЕ мнение... пысы с Ляляхером на днях поедем бум кататыся...
Андрюха_2108 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Встретился с Олегом с Жажды и так бац а как бы приехать и прокатится у ВАс а? да без проблем условия теже...апосля 22-х...приежайте 20 грн с чела и вперед...по трасе на которой картинги катаются интересно ли ВАМ это...а то грунт класно а потома подьемники говорите всякие...а так по асфальту и покатушки будут хоть разность какая то...так что скажите..выслушаем ВАШЕ мнение...пысы с Ляляхером на днях поедем бум кататыся...<{POST_SNAPBACK}>Я тож хачу, меня вазьмёте с собой? И интересно когда именно вы собираетесь. Я пока ещё могу в класе 2108 покататся
Tolyan Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Как компашка собирется и поедем...можем в четверг апосля встречи если кому будет интересно...или туда встречу перенести...
chits Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Встретился с Олегом с Жажды и так бац а как бы приехать и прокатится у ВАс а? да без проблем условия теже...апосля 22-х...приежайте 20 грн с чела и вперед...по трасе на которой картинги катаются интересно ли ВАМ это...а то грунт класно а потома подьемники говорите всякие...а так по асфальту и покатушки будут хоть разность какая то...так что скажите..выслушаем ВАШЕ мнение...пысы с Ляляхером на днях поедем бум кататыся...<{POST_SNAPBACK}>Я поеду сцепление и ходовую сделал .............нада коробку добить 8097 521 28 46 Андрей3325712
Yaroslava Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Адназначна еду!!!!!!!!!!! там прикольно на машинке кататься
John Ripper Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 там же тесно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 там же тесно?скока тама катались не каму тесно не было...ток адному злюке тесно ну блин...и в поле не едеш бо сильно свабодно! капец който:-)
MotorManiac Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я буду, (в прошлый раз пропустил). ПС. Последнее ДТП датируется 23 августа (опора моста перебегала дорогу).
Рекомендуемые сообщения