Jay_od_ua Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Это.. мысли вслух после вашего обсуждения Иордании... А что если всем болельщикам Петьки собраться как-то и сделать какую-то фотку клевую, чтоб Петька видел, что за него вся Украина болеет. Не знаю, плакат там какой-то или машинами выложить PETTER#1 и флаг Украины к примеру... такое что-то. Думаю приятно было бы. Авось бы и на подиуме прописался бы.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно фотку как проигравшие плачут за 100 грнами) типо нечего есть и петя огорчает проигрышами)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Это.. мысли вслух после вашего обсуждения Иордании...А что если всем болельщикам Петьки собраться как-то и сделать какую-то фотку клевую, чтоб Петька видел, что за него вся Украина болеет. Не знаю, плакат там какой-то или машинами выложить PETTER#1 и флаг Украины к примеру... такое что-то. Думаю приятно было бы. Авось бы и на подиуме прописался бы.Ты думаешь, что его тут все любят? Можно фотку как проигравшие плачут за 100 грнами) типо нечего есть и петя огорчает проигрышами))))О, вот и первый противник. Маленького, кто хочешь обидит.
Jay_od_ua Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 та шо ж такое. И тут все по лагерям)) Скоро можно будет под графой "авто" делать "За/Против Пети", "Тушканова красивая/некрасивая" и понеслась)))
Yurba Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 та шо ж такое. И тут все по лагерям)) Скоро можно будет под графой "авто" делать "За/Против Пети", "Тушканова красивая/некрасивая" и понеслась)))это еще не Фсе графы будут"ЗА\ПротиВ ФАУ", "Грунт/АсФальт - приемлемо-неприемлемо" , я уже опускаю более мелки противостояния Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
BRYTVA™ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 я за Петько!!! ( кепго с Петьгиным афтографом стоит на самом почетном и видном месте в доме ) Хотя логотипчег на машингах - это уже "гламур"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти