ND4SPD13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне интересна природа появления ВУТ-ов LUCAS-TRW 10". Ибо никто не может назвать каталожный номер данной модели, и в каталоге производителя он отсутствует. Вот и закрался вопросик: а TRW знают о том, что они производят этот ВУТ?
Dim.on-zt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А по производителям ГТЦ (ВУТ обычный останется) кого порекомендуете? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Mashinist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот объясните, зачем уменьшать усилие на педали? Было бы АБС , другое дело, а так только сложней поймать блокировку колес. На сухом асфальте и то сложно, а на более скользких это же вообще ...ц .
_star3_ Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Купил тоже такой, повелся на восторженные отзывы, в итоге это одно разочарование. Педаль да, можно пальцем нажимать, но никакой информативности, по факту у вас остается только положение ВКЛ, и ВЫКЛ у тормоза. Медленно тормозить стало неудобно, надо знать на сколько нажимать педаль, раньше это чувствовалось, теперь нет. Зимой в лед ездить на нем будет просто ужас я думаю, можно убиться. Вобщем, я в итоге не смог ездить на этом чуде (называется Автоград-Д ЛЮКС), постоянно в напряжении, надо знать на сколько давить педальку, и поменял его на обычный. Обычный и это чудо, просто небо и земля. Сток не клюет носом при небольшой нажатии, как на этом СПОРТ, в общем все нравится. Изменено 13 августа, 2017 пользователем _star3_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти