Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать о эфекте: машина стала лучше проходить повороты, то есть не так сносит передок, я во всю силу не пробовал, так как стоит зимняя резина, очень мягкая.

Хм... Во всю силу не пробовал, но сносит меньше - эт как? :huh:

Я вот щас, например, частенько активно езжу, с легкими скольжениями, особенно на влажной дороге... И тем не менее каких-то ухудшений после снятия распорки не заметил (правда, это сопутствовала еще и установка треголок)... А тут на сток подвеске после установки несчастной распорки уже повороты лучше проходятся и снос уменьшился :huh:

Наверно, я таки тупое бесчувственное бревно... :D

Эхх... Пичалька... Ушёл грустить :(

На ямах машина не так стучит, как раньше. Стала собраннее.

А это уж точно эффект плацебо ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От я теж ще не вирішив, що мені ставити телевізор чи розпорку, чи робити самому щось надійне. І напевно в недалекому майбутньому поставлю стаб на задню балку.

ставь лучше распорки, стаб на заднюю балку зло и выброшенные деньги, и лучше про него забыть. Балка должна работать на скручивание а стаб её сильно ограничивает. Задача распорок не только в повороты закладывать, а повысить жёсткость кузова (т.к. у него жёсткость никакая) и продлить ему жизнь, особенно это касается нижней распорки. Всё ИМХО.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Я вот щас, например, частенько активно езжу, с легкими скольжениями, особенно на влажной дороге... И тем не менее каких-то ухудшений после снятия распорки не заметил (правда, это сопутствовала еще и установка треголок)... А тут на сток подвеске после установки несчастной распорки уже повороты лучше проходятся и снос уменьшился :huh:

Ты не один))))))

ставь лучше распорки, стаб на заднюю балку зло и выброшенные деньги, и лучше про него забыть. Балка должна работать на скручивание а стаб её сильно ограничивает. Задача распорок не только в повороты закладывать, а повысить жёсткость кузова (т.к. у него жёсткость никакая) и продлить ему жизнь, особенно это касается нижней распорки. Всё ИМХО.

Спс, за совет!!! :good:

Это чисто мои субьективные ощущения, может внушение играет роль, так как трубка за грубо говоря 250грн., должна что то делать!!! Нащёт поворотов ты не прав, у меня на стоке после установки эфект есть, без неё раньше в поворот входил 100, теперь 110 пробывал в этом самом и не так стремно как 100 без нее.

Теоретически очень нужная вещь по многим отзывам на практике не дает ничего :pardon: :pardon:

знаю многих людей которые сняли и разницы не ощутили... :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Теоретически очень нужная вещь по многим отзывам на практике не дает ничего :pardon: :pardon:

знаю многих людей которые сняли и разницы не ощутили... :ph34r:

а что люди говорят о верхней распорке на 08 ?????

а что люди говорят о верхней распорке на 08 ?????

ниче - стявят и ездят :lol:

а для чего она вам нужна ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Какие болты нужны для установки этой распорки? Стоковых нехватит. По твёрдости скока нада? Попробую и я сей девайс, правда общей стоимостью (с доставкой и т.п.) в 120 грн. :). А вот на задницу полюбому шото нада, бо ляда стала ППЦ гулять :(

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Какие болты нужны для установки этой распорки? Стоковых нехватит. По твёрдости скока нада? Попробую и я сей девайс, правда общей стоимостью (с доставкой и т.п.) в 120 грн. :). А вот на задницу полюбому шото нада, бо ляда стала ППЦ гулять :(

На щёт задницы полностью согласен, а болты должны быть с распоркой в комплекте...

На щёт задницы полностью согласен, а болты должны быть с распоркой в комплекте...

У меня стала и распорка и защита ВСЁ на родных болтах!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти