//DNS// 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Фух, спасибо Юрец за картинки! теперь то я точно знаю как отличить китайские вологодские подшипники от настоящих. я как раз намедни купил пару ступичных подшипничков и уже установил, короче китайские они уменя ладно, посмотрим сколько проедут пока загудят, хоть для статистики будет полезно я бы про рейку феноксовскую рейку статистику накропал, но к сожалению она начала стучать сразу после установки.... короче по сравнению с заводской-шлак. я купился на рекламные фишки и цену, так мне и надо наивному жадине короче ребятки, цена как один из показателей в этом случае подсказывает. конечно никто не застрахован и от покупки гавна за бОльшие деньги. в общем читайте, а там дело ваше прислушиваться к советам уже лажанувшися людей или нет... Изменено 10 августа, 2012 пользователем //DNS// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А кто что скажет по поводу этого "чуда" !?!?! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А кто что скажет по поводу этого "чуда" !?!?!Только что получил ответ на почту от ведущего специалиста НПП Система технологийДобрый день. Подшипники ступицы не производим более 4,5 лет. Но планируем возобновить произодство в следующем году. Всё, что продаётся на рынке, является подделкой. Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Только что получил ответ на почту от ведущего специалиста НПП Система технологийА может это старые запасы ещё вылазят 4,5 летней давности)))))))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А может это старые запасы ещё вылазят 4,5 летней давности)))))))))) :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :bayan: Да знаю, знаю))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр2115 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Очень хорошая тема. Антон ждем продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (опора стойки передней подвески ВАЗ 2110-2112)________________________________Оригинал ___________________________________________________ Подделка___________________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) (опора стойки передней подвески ВАЗ 2110-2112)сэви уже давно в другой упаковке, другого цвета, с другими названиями и логотипами ссылкаСтойки и их опоры Изменено 21 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сэви уже давно в другой упаковке, другого цвета, с другими названиями и логотипами ссылкаСтойки и их опорыЗначит я еще купил с остатков Желтые СЭВИ-СПОРТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти