Romanych 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребят а погода бомба, осталось знать к четвергу сколько желающих будет на субботу 26.Пиши мене. Рома на ланосі Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusch 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребят а погода бомба, осталось знать к четвергу сколько желающих будет на субботу 26.Мне тоже интересно сколько будет участников учитывая сбор на тренировку 20/02.Пошлите всех еще раз в регистрацию и проигнорируйте, точно будете знать.До сих пор висит объявление http://www.fatsu.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) 26.02. - я пас. Вычеркните Котельникову, плз. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 информация от организаторов!тренировка с 20 переносится на субботу 26!ну если так то уже лучше) и я попробую подтянутца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) УВ. Автолюбители что касаемо тренировке 26 в субботу, сбор в13.30 у центрального входа, начало в14.00 окончание 19.30. теперь по поводу участников; минимум 25 экипажей, с каждого экипажа по 250гр. Регистрация на сайте "FATSU" контроль по тел.067 770 05 01 ВОЛОДЯ и оставляйте свои контактные тел. Сбор для внесения стартовых взносов в четверг 24.02 у центрального входа с19.00 до 20.30 . спасибо за внимание. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем PIRATT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем, добрый вече! Сегодня были на ипподроме покрытие бомба, снега много. Думаю что в этот раз будет по интереснее и удовольствия от проезда будет по больше. На сколько я знаю от организаторов трасса будет ходовой, как и была в прошлый раз. По поводу суммы стартового взноса 250,00 грн. может и много конечно но и аренда за ипподром не маленькая!!! К сожалению за морковку удалось покататься только ОДИН раз! И огромная просьба по возможности внести стартовый взнос в четверг так как директор ипподрома просит оплатить аренду в пятницу (заранее) но у кого не будет получаться можно по телефону предупредить, что деньги будут в субботу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Регистрироватся на сайте нужно заново, или достаточно прошлого раза? Звонить нужно или можно приезжать в чт? Что будем делать если здать в чт, а в пятницу окажется отмена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Регистрироватся на сайте нужно заново, или достаточно прошлого раза?Звонить нужно или можно приезжать в чт?Что будем делать если здать в чт, а в пятницу окажется отмена?1. Регистрация не обязательна.2. Достаточно просто приехать в четверг.3. Тренировка будет, отменять ничего не собираются, будем надеяться, что нас все таки наберется 25 экипажей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так выглядит покрытие на сегодняшний день! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти