Oleg EVO Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Снимал правда только полный привод http://www.youtube.com/watch?v=4WnA3jOHzf4
Borland Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Лекс полноприводной ужо? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Kuka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Лекс полноприводной ужо? Не полноприводный ещё, но к группе "В" приближается. Двигатель то у него где расположен? И воздухозаборники по бокам. Дополнительные. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Dimasss Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Огромнейщее спасибо оргам за гонку! просто мега!а так же спасибо за фото и видео, такое надо на память на отдельный диск записать не смог опознать одного участника, в заезде были хонда, моторманиак (24) и еще кто-то. может вспомните21й я Эво Х22й Фомич Эво 9 До Новых Встреч!
Yurba Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Не полноприводный ещё, но к группе "В" приближается. Двигатель то у него где расположен? И воздухозаборники по бокам. Дополнительные.... и радиатор оказывается у Лекса спереди в Жуже Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
MotorManiac Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Класс "популярный" после пробега. Изменено 1 марта, 2011 пользователем MotorManiac
MotorManiac Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Киноленто: Отпускай не отпускай, всё равно догаяется. Время по камере ~1:18, GPS 1:17,4; Независимое 1:17.6
Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Отличная трасса, рад был всех видеть)+1! И спасиб Валерьянычу что прокатал на бубару...бубару не машина-самалет) а Валерьян камикадзе)))
Чародей Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Киноленто: Отпускай не отпускай, всё равно догаяется. Время по камере ~1:18, GPS 1:17,4; Независимое 1:17.6Так обгонял бы по внешнему
Kuka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Так обгонял бы по внешнемуДа, вот теперь пожалел, что не поехал. Имею вопросик - на дуге подворачивал газом? (если это не секрет, конечно ) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти