Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тема трохи , але тим не менше. Рідна 3мм сталь - мені вже остогидло її рівняти, та й толку від неї хіба від гиляк на природі чи нетвердої грудки землі\снігу. Цікавить який захист із "сурових" краще: дюраль чи товстий склопластик? В чому переваги та недоліки одного та іншого? Мета: грубо кажучи, шоб можна було пеньки викорчовувати Які на них зараз ціни? При встановленні підрамника (погнув балку між крабами, от і задумався) вони нормально стають? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А мож просто ездить нормально, а не пеньки корчевать машиной? ) Стояла сталюка, щас какая-то легкосплавная стоит, по толщине как сталь но раза в 2 как минимум легче... Брал за 210 грн на лоске... ИМХО - основное назначение защиты - сгладить удар, сработав как лыжа, не дать упереццо картером в пенек, камень и т.п, чтобы не пробить его.... С этим прекрасно справится как стальная, так и легкосплавная... А делать бронепоезд из зубилки - это от лукавого А для подрамника лучше будет купить просто лист дюрали/алюминия и прикрутить прямо к подрамнику, выгнув по месту(естессно, придется "ушки" приварить к подрамнику)... ИМХО З.Ы. Стеклопластик у нас на Лоске в районе 500 стоил... А жаба - зверь апасный Изменено 16 февраля, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тема трохи , але тим не менше. Рідна 3мм сталь - мені вже остогидло її рівняти, та й толку від неї хіба від гиляк на природі чи нетвердої грудки землі\снігу.Цікавить який захист із "сурових" краще: дюраль чи товстий склопластик? В чому переваги та недоліки одного та іншого? Мета: грубо кажучи, шоб можна було пеньки викорчовувати Які на них зараз ціни? При встановленні підрамника (погнув балку між крабами, от і задумався) вони нормально стають?о правильной защите тебе подскажет Толян. Видел у него на его 8-ке правильную и легкую защиту.МоЁ имхо надо - ставить защиту многослойную из эпоксидки (полиэфирной смолы) со стеклотканью Ну а сам себе хочу Кольчугу 3-х мм-вую Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А мож просто ездить нормально, а не пеньки корчевать машиной? Нормально я ше невмію , а тим часом поки вчитимусь треба "бронепоезд". основное назначение защиты - сгладить удар, сработав как лыжа,...Це я знаю, але хочеться шоб ця лижа сама не згиналась від несильного торкання. А та шо в мене зараз ні краби не закриває, ні балку і переднім краєм чіпляється за все і відривається...о правильной защите тебе подскажет Толян. Видел у него на его 8-ке правильную и легкую защиту.Треба буде при зустрічі попитати.Ну а сам себе хочу Кольчугу 3-х мм-вуюШо за звір? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://nivavod.com/wiki/?p=681? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Запчасти для Клубатакая не ??себе думал ставить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Или боевой стеклопластик как у толяна на восмерке был...или дюраль 5мм....мне подвернулась дюраль за копейки......лежит ждет установки... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Запчасти для Клубатакая не ??себе думал ставитьНі. Завтра спробую незабути сфоткати. Сьогодні відв'язав, а то трималась на 1му задньому кріпленні, а передні за погнуту балку незачіплюються, то мотузком прив"язував шоб до стоянки доїхати...Так а скільки той склопластик бойовий коштує хоч приблизно +\- ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ти дивись...поставиш броне захист піддону - ппц буде - піддон кріпиться до кузова - будеш пеньки збивати - порве кріплення і кузов "відрихтує"... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я це усвідомлюю. Кузов з часом теж буде усилюватись... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти