VVV 34 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я предупреждал))) а насчет Новикова, так а чего вы ждали от человека, который уже в Мексике сиденье подгонял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня один вопрос чо Лёб на последнем сплите так много потерял? пока трудно сказать...пока рано про тактику говорить тока начало дня гоночного...что может нароем скоро в инете. i Продолжаем выкладывать коменты гонщиков после су 2: Остберг: "Всё неплохо. Мы были очень осторожны в первых поворотах. Думаю, я был слишком осторожен. Думаю, я прибавлю".Латвала: "Думаю, трасса была не такой чистой, как мы ожидали. Скорость была ниже. Это первая возможность выступать на гравии на новых шинах и новой машине".Ожье: "Хорошее время, всё в порядке благодаря моему стартовому номеру. Хороший старт, никаких проблем". Изменено 4 марта, 2011 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Думаю сверху мало что изменится заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Петтер: "Всё ОК, в середине допа у нас было такое же время, что и у Ожье. Это первый день, мне нужно быть немного умнее. Держим скорость".Думаю сверху мало что изменитсядумаю что ешо рано о чемто говорить) первый доп прошел по гравию тока) ! Скоро СУ3 Ortega 1 23.83 км 18:16 А я предупреждал))) а насчет Новикова, так а чего вы ждали от человека, который уже в Мексике сиденье подгонялНовиков, прежде деливший седьмое место с Уилсоном, теперь идёт восьмым, всё вполне нормально.Буду откланиватца...попробую зайти трошка пожа и вместе с вами пообсуждать сверх быстрых парней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хяннинен что то мчал, мчал, да на последнем сплите куда то примчал, потеряв две минуты. Катарец пока первый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Коменти Ожье: "На этом спецучастке у нас была большая потеря мощности, ехали медленно". Самокритика ет хорошо))) Поехали SS3 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сквозь смех, наверно, говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Остберг уже сливает. Ждем Петьку, и Себов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сквозь смех, наверно, говорилЯ тоже так думаю)))сплити зависли(сквозь смех, наверно, говорил Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 форды активизировались на этом участке заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти