VVV 34 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оо.. а чо в продрайве делает Девид Лапворд ??? он же еще при субару пошел в отставку..Он ушел с поста руководителя команды, но не из продрайва... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чет я смотрю, пелотон 2108клуб огламурился... завели себе собачек-сумочек массово. вы хоть губы не красите? не забудьте зарегиццо на ралли к бороде! тьху... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Он ушел с поста руководителя команды, но не из продрайва...поняль.з.ы. Всетаки самая красивая машины это суба лиса..... все остальное как-то так себе.. Фиеста и ДС3 сгламурились, Мини вообще на трактор похожа. Изменено 5 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 до сих пор нет данных по пенализации ожье и леба. солбергу впаяли 30 сек за опоздание на кв МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) до сих пор нет данных по пенализации ожье и леба. солбергу впаяли 30 сек за опоздание на квС Ожье на сегодняшний день пока все чисто, но формально при желании могут впаять и в воскресенье.There had been a suggestion that Ogier would be penalised for turning left to drive into the service park rather than right to head into the regroup at midday service. While this was a breach of the rules, Ogier was adamant that it was a simple mistake and turned around as soon as he realised he had taken a wrong turn. As a result no documentation was presented to the stewards for further action.С Лоебом ваще тыша ) Может ему сами задержали старт. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чет я смотрю, пелотон 2108клуб огламурился... завели себе собачек-сумочек массово. вы хоть губы не красите?не забудьте зарегиццо на ралли к бороде!тьху...говорю одни гамасяки i Результаты: 1 Франция Себастьян Ожье Citroen Total 1:27:22.3 +0.0 2 Франция Себастьян Лёб Citroen Total 1:27:24.6 +2.3 3 Финляндия Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 1:28:44.5 +1:22.2 4 Финляндия Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 1:30:15.9 +2:53.6 5 Россия Евгений Новиков Stobart Ford 1:30:26.3 +3:04.0 6 Норвегия Хеннинг Сольберг Stobart Ford 1:30:38.8 +3:16.5 7 Нидерланды Деннис Куйперс FERM PowerTools 1:32:29.1 +5:06.8 8 Катар Нассер Салех Аль-Аттия Barwa Rally 1:32:37.5 +5:15.2 9 Эстония Отт Танак Ott Tanak 1:33:04.5 +5:42.2 10 Чехия Мартин Прокоп Czech Ford 1:33:30.1 +6:07.8 11 Норвегия Мадс Остберг Stobart Ford 1:33:44.3 +6:22.0 12 Финляндия Юхо Ханнинен Red Bull Skoda 1:34:45.7 +7:23.4 13 Норвегия Петтер Сольберг Petter Solberg 1:34:58.3 +7:36.0 Великобритания Мэтью Уилсон Stobart Ford DNF Аргентина Федерико Виллагра Munchis Ford DNF США Кен Блок Monster DNFУказано положение после SS10.Петтер Сольберг: «Я очень расстроен...»Петтер Сольберг стал одним из главных ньюсмейкеров первого дня ралли Мексики, став вторым пилотом Citroen в этом сезоне, пострадавшим от проблем с двигателем DS3 WRC.До этого неприятного инцидента норвежец уверенно держался в лидерах, занимая третью позицию и справедливо рассчитывая на подиум, однако проблемы с двигателем отбросили его на 13-е место. В коротком блиц-интервью Петтер рассказывает о происшествии...Вопрос: Что случилось?Петтер Сольберг: Автомобиль попросту «умер» за три-четыре километра до финиша спецучастка. Проблема была в разболтавшихся проводах под капотом. К счастью, мы обнаружили причину, сумели поправить дело и по-прежнему остаемся в игре.Вопрос: И что чувствуете?Петтер Сольберг: Я очень расстроен. У меня была прекрасная позиция: я находился как раз позади Себастьена Леба и Себастьена Ожье и мог позволить им остаться впереди, чтобы заполучить хорошую стартовую позицию на субботу. Чемпионат только начался, а я уже теряю так много очков. Это очень плохо. Теперь я намерен набрать как можно большее количество очков, а также как можно больше опыта — и заодно протестировать автомобиль... но вообще я расстроен.Вопрос: А что-нибудь положительное в этом видите?Петтер Сольберг: Мне очень важно проехать как можно больше километров за рулем этой машины. Теперь я могу поэкспериментировать и узнать немного больше об автомобиле. Я весь день старался делать все правильно, не атакуя понапрасну, так что теперь могу начать второй день с новыми настройками и попробовать взвинтить темп. Правда, толку с того...Антон КостинИнтервью с Евгением Новиковым.Свой новый автомобиль — Ford Fiesta WRC — Евгений Новиков увидел лишь после ознакомления с трассой ралли Мексики. Опробовать же его молодому раллисту из России удалось лишь в ходе шейкдауна, где он показал девятый результат.Несмотря на столь малое время для знакомства с автомобилем (абсолютно все соперники Евгения, стартующие сегодня в Мексике за рулем машин WRC, имели возможность протестировать свою технику до старта), после десяти спецучастков первого дня Женя занимает пятое место в общем зачете. И это на первом после долгого перерыва этапе чемпионата мира!Предлагаем вашему внимание небольшое интервью с Евгением Новиковым...Вопрос: Евгений, пятая позиция по итогам первого дня — должно быть, вы очень рады?Евгений Новиков: День прошел хорошо, и теперь у меня очень хорошая позиция. Но это еще не все, прошел только один день, и завтра может произойти все, что угодно.Вопрос: Рисковали сегодня?Евгений Новиков: Нет, ехал без какого-либо риска, просто держал комфортную для меня скорость. Днем в поворотах было много камней, потому что все «срезают», и если позабыть об осторожности, то легко можно получить прокол. Если я вижу камни на трассе, то стараюсь их объезжать. Не все, правда, — только крупные.Вопрос: Меняли настройки или же полностью сосредоточились на изучении автомобиля?Евгений Новиков: Просто чуть снизил заднюю часть автомобиля между первой и второй секциями, только и всего. Мне так лучше, это позволило избавиться от избыточной поворачиваемости.Вопрос: Удивлены своей позицией?Евгений Новиков: Если честно — да. Я не знал, чего ожидать, и просто старался ехать так хорошо, как умею, не допуская ошибок. Так что это хорошая позиция.Вопрос: Сможете ли побороться за подиум?Евгений Новиков: Еще нет; это будет очень сложно. Мне надо знакомиться с трассой, потому что остальные пилоты участвовали в этом ралли много раз, и я не знаю эту гонку так хорошо, как они.Вопрос: Будете менять настройки на вечернем сервисе?Евгений Новиков: Оставлю те, что есть. Я не планирую что-то менять.Вопрос: А как вам работа вашего штурмана, Стефана Прево?Евгений Новиков: Очень хорошо, с ним очень комфортно. Я сосредоточен на пилотировании, а он очень хорошо работает со стенограммой.Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 прево постоянно с малолетками ездит. педофил, наверное )))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Обзор первого дня:http://www.youtube.com/watch?v=qLxOXq6ZDhQhttp://www.youtube.com/watch?v=oG2q2SIsABcпоняль.з.ы. Всетаки самая красивая машины это суба лиса..... все остальное как-то так себе.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 прево постоянно с малолетками ездит. педофил, наверное ))))))капец, Лексик, наехал на нас с собачками, а у самого такие мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти