Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

Оо.. а чо в продрайве делает Девид Лапворд ??? он же еще при субару пошел в отставку..

Он ушел с поста руководителя команды, но не из продрайва...
  • Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чет я смотрю, пелотон 2108клуб огламурился... завели себе собачек-сумочек массово. вы хоть губы не красите?

не забудьте зарегиццо на ралли к бороде!

тьху...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Он ушел с поста руководителя команды, но не из продрайва...

поняль.

з.ы. Всетаки самая красивая машины это суба лиса..... все остальное как-то так себе..

Фиеста и ДС3 сгламурились, Мини вообще на трактор похожа.post-22771-1299312524.jpg

post-22771-1299312550.jpg

post-22771-1299312556.jpg

post-22771-1299312562.jpg

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

до сих пор нет данных по пенализации ожье и леба. солбергу впаяли 30 сек за опоздание на кв

до сих пор нет данных по пенализации ожье и леба. солбергу впаяли 30 сек за опоздание на кв

С Ожье на сегодняшний день пока все чисто, но формально при желании могут впаять и в воскресенье.

There had been a suggestion that Ogier would be penalised for turning left to drive into the service park rather than right to head into the regroup at midday service. While this was a breach of the rules, Ogier was adamant that it was a simple mistake and turned around as soon as he realised he had taken a wrong turn. As a result no documentation was presented to the stewards for further action.

С Лоебом ваще тыша ) Может ему сами задержали старт.

Изменено пользователем Aquagen

чет я смотрю, пелотон 2108клуб огламурился... завели себе собачек-сумочек массово. вы хоть губы не красите?

не забудьте зарегиццо на ралли к бороде!

тьху...

говорю одни гамасяки :yahoo:

i 

Результаты:

1 Франция Себастьян Ожье Citroen Total 1:27:22.3 +0.0

2 Франция Себастьян Лёб Citroen Total 1:27:24.6 +2.3

3 Финляндия Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 1:28:44.5 +1:22.2

4 Финляндия Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 1:30:15.9 +2:53.6

5 Россия Евгений Новиков Stobart Ford 1:30:26.3 +3:04.0

6 Норвегия Хеннинг Сольберг Stobart Ford 1:30:38.8 +3:16.5

7 Нидерланды Деннис Куйперс FERM PowerTools 1:32:29.1 +5:06.8

8 Катар Нассер Салех Аль-Аттия Barwa Rally 1:32:37.5 +5:15.2

9 Эстония Отт Танак Ott Tanak 1:33:04.5 +5:42.2

10 Чехия Мартин Прокоп Czech Ford 1:33:30.1 +6:07.8

11 Норвегия Мадс Остберг Stobart Ford 1:33:44.3 +6:22.0

12 Финляндия Юхо Ханнинен Red Bull Skoda 1:34:45.7 +7:23.4

13 Норвегия Петтер Сольберг Petter Solberg 1:34:58.3 +7:36.0

Великобритания Мэтью Уилсон Stobart Ford DNF

Аргентина Федерико Виллагра Munchis Ford DNF

США Кен Блок Monster DNF

Указано положение после SS10.

Петтер Сольберг: «Я очень расстроен...»

Петтер Сольберг стал одним из главных ньюсмейкеров первого дня ралли Мексики, став вторым пилотом Citroen в этом сезоне, пострадавшим от проблем с двигателем DS3 WRC.

До этого неприятного инцидента норвежец уверенно держался в лидерах, занимая третью позицию и справедливо рассчитывая на подиум, однако проблемы с двигателем отбросили его на 13-е место. В коротком блиц-интервью Петтер рассказывает о происшествии...

Вопрос: Что случилось?

Петтер Сольберг: Автомобиль попросту «умер» за три-четыре километра до финиша спецучастка. Проблема была в разболтавшихся проводах под капотом. К счастью, мы обнаружили причину, сумели поправить дело и по-прежнему остаемся в игре.

Вопрос: И что чувствуете?

Петтер Сольберг: Я очень расстроен. У меня была прекрасная позиция: я находился как раз позади Себастьена Леба и Себастьена Ожье и мог позволить им остаться впереди, чтобы заполучить хорошую стартовую позицию на субботу. Чемпионат только начался, а я уже теряю так много очков. Это очень плохо. Теперь я намерен набрать как можно большее количество очков, а также как можно больше опыта — и заодно протестировать автомобиль... но вообще я расстроен.

Вопрос: А что-нибудь положительное в этом видите?

Петтер Сольберг: Мне очень важно проехать как можно больше километров за рулем этой машины. Теперь я могу поэкспериментировать и узнать немного больше об автомобиле. Я весь день старался делать все правильно, не атакуя понапрасну, так что теперь могу начать второй день с новыми настройками и попробовать взвинтить темп. Правда, толку с того...

Антон Костин

Интервью с Евгением Новиковым.

Свой новый автомобиль — Ford Fiesta WRC — Евгений Новиков увидел лишь после ознакомления с трассой ралли Мексики. Опробовать же его молодому раллисту из России удалось лишь в ходе шейкдауна, где он показал девятый результат.

Несмотря на столь малое время для знакомства с автомобилем (абсолютно все соперники Евгения, стартующие сегодня в Мексике за рулем машин WRC, имели возможность протестировать свою технику до старта), после десяти спецучастков первого дня Женя занимает пятое место в общем зачете. И это на первом после долгого перерыва этапе чемпионата мира!

Предлагаем вашему внимание небольшое интервью с Евгением Новиковым...

Вопрос: Евгений, пятая позиция по итогам первого дня — должно быть, вы очень рады?

Евгений Новиков: День прошел хорошо, и теперь у меня очень хорошая позиция. Но это еще не все, прошел только один день, и завтра может произойти все, что угодно.

Вопрос: Рисковали сегодня?

Евгений Новиков: Нет, ехал без какого-либо риска, просто держал комфортную для меня скорость. Днем в поворотах было много камней, потому что все «срезают», и если позабыть об осторожности, то легко можно получить прокол. Если я вижу камни на трассе, то стараюсь их объезжать. Не все, правда, — только крупные.

Вопрос: Меняли настройки или же полностью сосредоточились на изучении автомобиля?

Евгений Новиков: Просто чуть снизил заднюю часть автомобиля между первой и второй секциями, только и всего. Мне так лучше, это позволило избавиться от избыточной поворачиваемости.

Вопрос: Удивлены своей позицией?

Евгений Новиков: Если честно — да. Я не знал, чего ожидать, и просто старался ехать так хорошо, как умею, не допуская ошибок. Так что это хорошая позиция.

Вопрос: Сможете ли побороться за подиум?

Евгений Новиков: Еще нет; это будет очень сложно. Мне надо знакомиться с трассой, потому что остальные пилоты участвовали в этом ралли много раз, и я не знаю эту гонку так хорошо, как они.

Вопрос: Будете менять настройки на вечернем сервисе?

Евгений Новиков: Оставлю те, что есть. Я не планирую что-то менять.

Вопрос: А как вам работа вашего штурмана, Стефана Прево?

Евгений Новиков: Очень хорошо, с ним очень комфортно. Я сосредоточен на пилотировании, а он очень хорошо работает со стенограммой.

Антон Костин

прево постоянно с малолетками ездит. педофил, наверное ))))))

Обзор первого дня:

http://www.youtube.com/watch?v=qLxOXq6ZDhQ

http://www.youtube.com/watch?v=oG2q2SIsABc

поняль.

з.ы. Всетаки самая красивая машины это суба лиса..... все остальное как-то так себе..

post-443-1299315695.jpg

Изменено пользователем Manchukero

!

прево постоянно с малолетками ездит. педофил, наверное ))))))

капец, Лексик, наехал на нас с собачками, а у самого такие мысли :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти