Aquagen 65 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 о! Латвала наконец-то прервал серию побед Ситроеновцев на СУ Ралли Мексики начавшуюся еще в 2008. Не дотянули до 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 SOLBERG H. / MINOR I. (st. č. 5) "I filled powersteering with brake fluid. But then brake pipe broke, I did last 10 km with pedal like this. But we still in the rally." / "Nalil jsem do posilovače brzdovou kapalinu. Ale pak nám praskla brzdová hadice, jel jsem posledních 10 km s pedálem na podlaze. Ale pořád jedeme." долил тормозуху в гур, но потом лопнула тормозная трубка, и он проехал 10км с педалью тормоза в полу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Леба финиш! 13:52.7Ну вот, а я уже губу раскатал, что Юрбе денег давать не прийдеЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 SOLBERG H. / MINOR I. (st. č. 5) "I filled powersteering with brake fluid. But then brake pipe broke, I did last 10 km with pedal like this. But we still in the rally." / "Nalil jsem do posilovače brzdovou kapalinu. Ale pak nám praskla brzdová hadice, jel jsem posledních 10 km s pedálem na podlaze. Ale pořád jedeme."долил тормозуху в гур, но потом лопнула тормозная трубка, и он проехал 10км с педалью тормоза в полу Хеннинг Сольберг преодолевает нереальные проблемы: "Я заполнил гидроусилитель тормозной жидкостью. Но затем поломались тормоза! Тормозные шланги покрылись трещинами, и последние 10 км я ехал с педалью в пол! Но мы ещё остаёмся в ралли!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Так у меня ж С4, а то DS3 - спецразработка для коробок и гидроусилителей Ничего, у тебя переходная модель по ВыРыСы. Мы как раз АРБ бампером пресанем, и у тебя сразу станет DS3. Изменено 5 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну вот, а я уже губу раскатал, что Юрбе денег давать не прийдеЦЦо. ну и Юрбе нада выиграть хоть раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 SOLBERG P. / PATTERSON Ch. (st. č. 11) "Have problem with broken gear lever. Big jump in the middle on wrong gear. Big moment. Car wan't start before the stage." / "Mám problém se zničenou řadičkou. Velký skok v polovině na špatnou rychlost. Velká krize. Auto před vložkou nechtělo nastartovat." проблемы с кулисой (не может быть!!!!))))) ). сильный прыжок в середине допа на неправильной передаче МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ничего, у тебя переходная модель по ВыРыСы. Мы как раз АРБ бампером пресанем, и у тебя сразу станет DS3. будем полнопривод творить? смари шоб я за тобой на бурбане не приехал Изменено 5 марта, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тормозные шланги покрылись трещинами, и последние 10 км я ехал с педалью в пол! Но мы ещё остаёмся в ралли!" Да что это с Фордами то твориЦЦо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 будем полнопривод творить? смари шоб я за тобой на бурбане не приехал ситроен обидетца что новую модель сделаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти