Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о! Латвала наконец-то прервал серию побед Ситроеновцев на СУ Ралли Мексики начавшуюся еще в 2008. Не дотянули до 40 :pardon:

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SOLBERG H. / MINOR I. (st. č. 5) "I filled powersteering with brake fluid. But then brake pipe broke, I did last 10 km with pedal like this. But we still in the rally." / "Nalil jsem do posilovače brzdovou kapalinu. Ale pak nám praskla brzdová hadice, jel jsem posledních 10 km s pedálem na podlaze. Ale pořád jedeme."

долил тормозуху в гур, но потом лопнула тормозная трубка, и он проехал 10км с педалью тормоза в полу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Леба финиш! 13:52.7

Ну вот, а я уже губу раскатал, что Юрбе денег давать не прийдеЦЦо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

SOLBERG H. / MINOR I. (st. č. 5) "I filled powersteering with brake fluid. But then brake pipe broke, I did last 10 km with pedal like this. But we still in the rally." / "Nalil jsem do posilovače brzdovou kapalinu. Ale pak nám praskla brzdová hadice, jel jsem posledních 10 km s pedálem na podlaze. Ale pořád jedeme."

долил тормозуху в гур, но потом лопнула тормозная трубка, и он проехал 10км с педалью тормоза в полу

Хеннинг Сольберг преодолевает нереальные проблемы: "Я заполнил гидроусилитель тормозной жидкостью. Но затем поломались тормоза! Тормозные шланги покрылись трещинами, и последние 10 км я ехал с педалью в пол! Но мы ещё остаёмся в ралли!"
Опубликовано (изменено)

Так у меня ж С4, а то DS3 - спецразработка для коробок и гидроусилителей :good:

Ничего, у тебя переходная модель по ВыРыСы. :) Мы как раз АРБ бампером пресанем, и у тебя сразу станет DS3. :)

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Ну вот, а я уже губу раскатал, что Юрбе денег давать не прийдеЦЦо. :)

ну и Юрбе нада выиграть хоть раз)
Опубликовано

SOLBERG P. / PATTERSON Ch. (st. č. 11) "Have problem with broken gear lever. Big jump in the middle on wrong gear. Big moment. Car wan't start before the stage." / "Mám problém se zničenou řadičkou. Velký skok v polovině na špatnou rychlost. Velká krize. Auto před vložkou nechtělo nastartovat."

проблемы с кулисой (не может быть!!!!))))) ). сильный прыжок в середине допа на неправильной передаче

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Ничего, у тебя переходная модель по ВыРыСы. :) Мы как раз АРБ бампером пресанем, и у тебя сразу станет DS3. :)

будем полнопривод творить? :rolleyes: смари шоб я за тобой на бурбане не приехал :lol: Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Тормозные шланги покрылись трещинами, и последние 10 км я ехал с педалью в пол! Но мы ещё остаёмся в ралли!"

Да что это с Фордами то твориЦЦо?

Опубликовано

будем полнопривод творить? :rolleyes: смари шоб я за тобой на бурбане не приехал :lol:

ситроен обидетца что новую модель сделаете)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти