Лёша Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Я за!!! если не найдем кафе знаю место де можно организовать это!!! для хорошей и дружной компании места хватит!Шо у баньке? Или тебе день вареньки номер 2 устроить. У меня с прошлого видева есть... Связь по тел: 8 063 237 2457,
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну так что? боулинг а?Шо у баньке? Или тебе день вареньки номер 2 устроить. У меня с прошлого видева есть... не у Микрика в двух этажном здании)))
Aquagen Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А давайте на Говерле.Давай сразу в Фаре
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Что нету смельчаков которые готовы бросить все и помчатца в отрыв а??? Пацаны бабы дуры!))) идем в отрыв! хоть ралли по обсуждаем!)
Aleks SM Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Улееее так как нащет боулинг-клуба Страйк? Race
шурег Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Что нету смельчаков которые готовы бросить все и помчатца в отрыв а??? Пацаны бабы дуры!))) идем в отрыв! хоть ралли по обсуждаем!)я у тещи на каторге 0636 999 4O7
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Давай сразу в Фаре нет лучше в прагу))) павел воля)))
Aleks SM Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 я у тещи на каторге Науй тещу Ралли форевар На уровне с ралли токо Ф1 которую у нас транслировать похоже не будут))) Race
@rtem Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Науй тещу Ралли форевар На уровне с ралли токо Ф1 которую у нас транслировать похоже не будут)))Ты что, Ф1 нудота... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Mo4alkin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти