VVV Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А я предупреждал))) а насчет Новикова, так а чего вы ждали от человека, который уже в Мексике сиденье подгонял
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня один вопрос чо Лёб на последнем сплите так много потерял? пока трудно сказать...пока рано про тактику говорить тока начало дня гоночного...что может нароем скоро в инете. i Продолжаем выкладывать коменты гонщиков после су 2: Остберг: "Всё неплохо. Мы были очень осторожны в первых поворотах. Думаю, я был слишком осторожен. Думаю, я прибавлю".Латвала: "Думаю, трасса была не такой чистой, как мы ожидали. Скорость была ниже. Это первая возможность выступать на гравии на новых шинах и новой машине".Ожье: "Хорошее время, всё в порядке благодаря моему стартовому номеру. Хороший старт, никаких проблем". Изменено 4 марта, 2011 пользователем Tolyan
jimmy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Думаю сверху мало что изменится заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Петтер: "Всё ОК, в середине допа у нас было такое же время, что и у Ожье. Это первый день, мне нужно быть немного умнее. Держим скорость".Думаю сверху мало что изменитсядумаю что ешо рано о чемто говорить) первый доп прошел по гравию тока) ! Скоро СУ3 Ortega 1 23.83 км 18:16 А я предупреждал))) а насчет Новикова, так а чего вы ждали от человека, который уже в Мексике сиденье подгонялНовиков, прежде деливший седьмое место с Уилсоном, теперь идёт восьмым, всё вполне нормально.Буду откланиватца...попробую зайти трошка пожа и вместе с вами пообсуждать сверх быстрых парней)
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Хяннинен что то мчал, мчал, да на последнем сплите куда то примчал, потеряв две минуты. Катарец пока первый. Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Коменти Ожье: "На этом спецучастке у нас была большая потеря мощности, ехали медленно". Самокритика ет хорошо))) Поехали SS3 Race
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Остберг уже сливает. Ждем Петьку, и Себов. Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 сквозь смех, наверно, говорилЯ тоже так думаю)))сплити зависли(сквозь смех, наверно, говорил Race
jimmy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 форды активизировались на этом участке заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти