Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новиков сливает по чуть-чуть вилсону

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я про Петьку((((

Не могу я на это смотреть, как серпом по яйцам... пойду спать лутше... день испорчен.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

NOVIKOV E. / PRÉVOT S. (st. č. 51) "I'll try to push, but on the first part I made some mistakes, second one was good." / "Snažil jsem se zabrat, ale v první části zkoušky jsem chyboval, druhá už byla dobrá."

Опубликовано

Поговаривают что Ожье с Жульеном поехали не по легенде - на сервис мимо регруппинга. Затем вернулись. Грозит снятие.

Опубликовано

петьке надо было вообще не финишировать на этом допе - получил бы +5минут, на 2мин меньше, чем он реально заработал

Опубликовано

Фаворит это Новиков :)

Я ж на него ставил! :good:

Евгений Новиков завершил SS6 с 8-м результатом (15:49.0).

M. PROKOP 16:27.2

Опубликовано

Поговаривают что Ожье с Жульеном поехали не по легенде - на сервис мимо регруппинга. Затем вернулись. Грозит снятие.

крутой залет...

Опубликовано

О! тогда Новиков будет четвертым :)

!

Опубликовано (изменено)

! 

Общая таблица результатов обновлена. Два "Ситроена" уверенно впереди. Ожье формально опережая Лёба на 0,5 сек. Хирвонен проигрывает +56.9. Новиков из-за неудачи П.Сольберга поднялся на 5-е место, и Уилсону россиянин проигрывает всего 6.8 сек. Позади Евгения в 8.4 сек находится Хеннинг Сольберг. Да и Латвала подбирается, отыгрывая у ближайших соперников 20-30 секунд на допе.

Изменено пользователем Yurba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти