Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати, тогда зачетно побросали шары. Точно на следующую гонку нужно будет повторить.Кстати тоже Португалия была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 в след. раз смотрю сам...Лекс, куда дел чувство юмора?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кен тожа в фороксе решил заработать через платиум-трейд?))))Ты думаешь, это твой зуб? Это даже не мой зуб. Это ИХ зуб. © Не бойся, я с тобой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Полюбасу. Можно просто с вай фаем.просто вай фай это мак!))) представляю как они рады будут если мы начнем шары кидать у них))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Полюбасу. Можно просто с вай фаем.Можно и вообще просто встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ага, зубы Блока представляешь сколько стоят, а с каждым годом еще дороже становятся. Мудрые инвестиции А Блок так с жезезными и будет ходить. Кстати тоже Португалия была.Ну так не будет нарушать традицию. Берем ноут с большим экраном, и вуаля. Ну и пива побольше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 и это не может не радовать!)))Естественно Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Можно и вообще просто встретиться А давайте на Говерле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лекс, куда дел чувство юмора??да не вроде я ему позвонил)))Можно и вообще просто встретиться ! а давай сейчас в боулинг а на пару часиков? я тэкилу возьму! мексика как не как прошла! А давайте на Говерле.я такой борьбы не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я за боулинг! кто ешо а?Боулинг клуб Страйк возле метро Святошино там и вай фай есть Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти