Troll Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Свяжи крабы между собой и все будет гуд а у тебя связано? что скажешь про эфект? очень интересно.
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) а у тебя связано? что скажешь про эфект? очень интересно.мне нравится эфекта особой жесткости конечно нету но нагрузка распредиляется равномерно+ у меня к перемычке крепится защитаи хочу еще сделать доп опору типо как на 10м семействе и закрепить в этой трубеПО МАРИУПОЛЬСКОЙ трасе летом влетел в яму последствия :1. поцарапан с низу бампер 2. Погнут 14 кованый диск внутренняя полка ( ВСМПО АНТАРЕС )морда на месте а теперь представь что былобы если там были бы обычные силуминовые крабы . не контролируемый полет на большой скорости Изменено 27 февраля, 2011 пользователем VictoRkkkkkkkkkk
Atom.DP Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 тоже хочу себе усилить, т.к. уже 2 раза варил платформу краба левую. как раз должны треуголки приехать, а они с крабами на ШС соединенными между собой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 тоже хочу себе усилить, т.к. уже 2 раза варил платформу краба левую.как раз должны треуголки приехать, а они с крабами на ШС соединенными между собойМакс закончил проект? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Max99 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Эт не моя, но у меня также сделано. Продается на базаре, правда не 3мм а где-то 2. Даже с гайками под крабы есть. Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V
guf Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Max99а можно детальнее фото? Тоже что-то на подобии этого хочу сделать. просто Дебил
bergamot500 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я так делал, но в моем случае телевизор ставился новый. Поэтому решил сделать так... (труба 32мм цельнотянутая бесшовка)http://photofile.ru/users/bergamot500/3782.../#mainImageLinkНо считаю, что "обернуть" телевизор листом из 3-мм стали будет проще и по надежности самое оно!
guf Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята подскажите как лучше усилить, желательно чтоб в фото, а то я не смогу так объяснить сварщику. Недавно заметил что телевизор порван внизу, по швам - уже до меня варили. просто Дебил
Dim.on-zt Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот вы усиливаете телик 3мм металлом. А лонжероны остаются как были? Вам телик сделать труднее чем лонжероны? Есть же какой-то разумный предел для толщины стали. Я вот себе погнул\порвал эту балку (наружную часть), думаю по верху просто наварить 1.5 мм. стали и хватит... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
BRYTVA™ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Эт не моя, но у меня также сделано. ....самое правильное, быстрое и "бюджетное" решение проблемы.у меня "порвало" низ через 5тык после замены телевизора...выводы делаем сами Ребята подскажите как лучше усилить, желательно чтоб в фото, а то я не смогу так объяснить сварщику.Недавно заметил что телевизор порван внизу, по швам - уже до меня варили.а ты в подпись посмотри - там телефоны написаны, вот и позвони...Вот вы усиливаете телик 3мм металлом. А лонжероны остаются как были? ...так лонжероны под другим вектором нагружены... там не те силы работают, точнее силы те-же, но направлены в другую сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти