guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 BRYTVA™ а че мне звонить? Я не понял просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 так лонжероны под другим вектором нагружены... там не те силы работают, точнее силы те-же, но направлены в другую сторону.Ну при попадании в яму на них идет немалая нагрузка. И чем жесче телик - тем меньше он демпфирует удар, соотв-но на лонжероны (места крепления телика к брызговикам) будет доставатся больше. Или я не прав?Дальше с усилением лонжеронов перегруз до передних дверных проемов будет идти и т.д. ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 За год 2 раза рвало телевизор.Последний раз попросил сварщика усилить - он вырезал кусок швеллера со всеми технологическими отверстиями. Прикручивается под крабы, не приваривал. Пока вроде где-то пол-года пробег: все нормально. Сделано по такому принципу http://www.bestuning.ru/goods.php?id=1785Обошлось в 100 грн по знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как по мне проблема какаято надуманная. Если всё сделано качественно с соблюдением технологий то проломить краба можно только запредельной перегрузкой, т.е. ездить без понимания того куда едет, например когда "... ездить не купил". Если менялся телевизор, то он обязатеьлно должен быть сделан из "вазовского" железа, а не из пластелина фирмы камаз-начало (крылья и капот можно камазовские). Всё это должно быть в размере и качественно приварено ко всем усилителям на брызговике, и после чего - загрунтовано. Металические крабы увеличивают штатную перегрузку при максимальных ходах подвески (выворачивают платформу вниз) т.к. там минимум резины. Ремонт должен проводится не мение качественнно. например. если варить трещины на подёмике либо грунтовать "балончиком". то очевидно что шансы спаять с внутренними напряжениями при сходе с подъёмника максимальны. Далее любая кочка и разрыв в соседнем месте. Зачем в короб встявлять трубу и прочим образом "связывать" крабы совершенно не понятно . Усилить вмятину прогнозируемого смятия напротив передней опоры мотора? Чтобы короб выдерживал таран после пикирования с трамплина носом в неровную землю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Усилить вмятину прогнозируемого смятия напротив передней опоры мотора? Чтобы короб выдерживал таран после пикирования с трамплина носом в неровную землю?Если это в мою сторону, то я хочу просто поверх смятого и порваного металла наварить лист 1.5мм, а тот металл не удалять. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как по мне проблема какаято надуманная. Если всё сделано качественно с соблюдением технологий то проломить краба можно только запредельной перегрузкой, т.е. ездить без понимания того куда едет, например когда "... ездить не купил".Если менялся телевизор, то он обязатеьлно должен быть сделан из "вазовского" железа, а не из пластелина фирмы камаз-начало (крылья и капот можно камазовские). Всё это должно быть в размере и качественно приварено ко всем усилителям на брызговике, и после чего - загрунтовано.Металические крабы увеличивают штатную перегрузку при максимальных ходах подвески (выворачивают платформу вниз) т.к. там минимум резины.Ремонт должен проводится не мение качественнно. например. если варить трещины на подёмике либо грунтовать "балончиком". то очевидно что шансы спаять с внутренними напряжениями при сходе с подъёмника максимальны. Далее любая кочка и разрыв в соседнем месте.Зачем в короб встявлять трубу и прочим образом "связывать" крабы совершенно не понятно . Усилить вмятину прогнозируемого смятия напротив передней опоры мотора? Чтобы короб выдерживал таран после пикирования с трамплина носом в неровную землю?ИМХО. Для спорта и активной рулилки без усиления телека никуда!, потом боком выйдет! А так для обычной гражданской машинки впринципе не нужно (хотя лишним явно не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если это в мою сторону, то я хочу просто поверх смятого и порваного металла наварить лист 1.5мм, а тот металл не удалять. Ужась , телек из пластелина... Но это не в твою сторону а в сторону "связывания" крабов, которые и так связаны коробом.В случае смятия - разрыва деталей при ремонте их нужно менять, халтурить приходится вынужденно, когда к деталям не добратся или ремонт становится не целесообразным (излом лонжерона внизу у скобы поперечного рычага). Тебе выгоднее заменить короб целиком, может и рихтовка небольшая понадобится. Только бери телек ВАЗ, его легко отличить от камаза.ИМХО. Для спорта и активной рулилки без усиления телека никуда!, потом боком выйдет! А так для обычной гражданской машинки впринципе не нужно (хотя лишним явно не будет) Важна не "активность" а величина перегрузок. На нормальной дороге (асфальт) телек сломать нельзя, если водила ралист пересечённой местности и валит на все едньги срезая все шиканы сметая неровности дороги то усиливать нужно ещё сильнее. А так, кончно не помешает, т.к. расчитывать на высокое образование сотрудников СТО не приходится и нужен запас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Важна не "активность" а величина перегрузок. На нормальной дороге (асфальт) телек сломать нельзя, если водила ралист пересечённой местности и валит на все едньги срезая все шиканы сметая неровности дороги то усиливать нужно ещё сильнее. А так, кончно не помешает, т.к. расчитывать на высокое образование сотрудников СТО не приходится и нужен запас.Связывания "трубой" или "оборачивание" телека 3мм сталью вполне достаточно для "езды на все деньги". Проверенно спортом! (уличный дрыстинг спортом НЕ считается). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Действительно были случаи при чрезмерном усилении отрывалась вся усиленная часть в сборе.Разумный предел пару мм-так все мои друзья ездят и скачут на грунте успешно. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ужась , телек из пластелина... Ну я думаю в 85 году железо ещё не пластилиновое было - это последствия налёта на мерзлый горб земли на фео при скорости ок 50 км\ч...И если и менять, то можна ж только нижнюю планку (120грн), а не весть телик. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти