Какой у вас аккумулятор?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас аккумулятор?

• Варта
      26
    • MUTLU
      24
    • Bosch
      19
    • ФИгня Российская
      13
    • ФИГНЯ Украинская
      52
    • Я езжу без аккумулятора
      7
    • Duracell
      0
    • Хожу пешком
      2
    • Завожусь только при помощи водки и пива
      5
    • Достал, да.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит Иста Silver 63А. 300 грн. -3 года гарантии. На днях заклинившая релюшка 6 часов держала включенным вентилятор радиатора. Думал хрен заведу уже, целый консилиум собрался под домом, дружно лыбились... А завелся с полоборота... :)

N1CfD.gif
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На "троечке" моей стоял Иста Классик, прослужил верой и правдой 3 года, с периодическими доливами воды (ген перезаряд гнал) и был продан вместе с машиной. Заводилась она в любой мороз с полтыка.

Сейчас на восьмерочке стоит некто ROKSAN :D, купленый на Перова. Промлем не наблюдается))))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано (изменено)

блин, все рекомендують свое. теперя я уже и запутался шо покупать? иста самые дешевые?

практически самые дешевые и претензий к исте небыло никаких! водичку доливай и года три забудешь, что с акб бывают проблемы. Изменено пользователем Gora
line.gif
Опубликовано

у меня MUTLU, взял на Перова, так подарили еще резиновый скребок для стекла, и сказали подьехать через 150 км, проверят электрику на шару =)

BlueSky!

bukovki.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

подниму мего старую тему :)

кто-нить сразу скажет какие размеры у акума на самары?

кто-нить пользовался услугами канторы 12v.kiev.ua ?

стоит им доверять что бош или варта будут бошем и соответственно вартой а не чем-то отечественно-китайским с наклейками?

машина не едет, та и впадлу ехать, хочу позвонить и чтобы привезли :)

или за бошами лучше ехать прямо на ООО "Роберт Бош" 02660 Киев, ул. Крайня, 1 ?

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

подниму мего старую тему :)

кто-нить сразу скажет какие размеры у акума на самары?

кто-нить пользовался услугами канторы 12v.kiev.ua ?

стоит им доверять что бош или варта будут бошем и соответственно вартой а не чем-то отечественно-китайским с наклейками?

машина не едет, та и впадлу ехать, хочу позвонить и чтобы привезли :)

или за бошами лучше ехать прямо на ООО "Роберт Бош" 02660 Киев, ул. Крайня, 1 ?

По моим личным наблюдениям, за бошем лучше ехать в МЕТРО. Они официальный дилер, а цена ниже до 30% чем у остальных.

В августе прошлого года взял BOSCH S5 61Ah за 560 грн.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

По моим личным наблюдениям, за бошем лучше ехать в МЕТРО. Они официальный дилер, а цена ниже до 30% чем у остальных.

В августе прошлого года взял BOSCH S5 61Ah за 560 грн.

И как живёт аккум? Не подводит?

Сам к зиме буду менять, хочется услышать отзывы..

Сорри за офф, дрель "Бош" из метро прожила 3 месяца=1 ремонт в квартире. Вскрытие показало внутренности явно не немецкого происхождения и качества. :unknw:

Опубликовано (изменено)

Не страдайте Бошами, кучу денег переплатите.

Советую магазинчик перед переездом после аэропорта "Киев", ближе ЖД Киев-Волынский, перед самим же переездом справа будет магазинчик - цены хорошие + скидки недавно были 10% на все акумы, там неплохой выбор, всё свежее, есть новые ФЕОН СИЛЬВЕР! - с серебром, пару месяцев им было с рождения, продавец хвалил.

Сам недавно вплотную занимался поиском акума себе, я дотошный))) Взял ДЕТУ на аccуm.in - привезли 3-й месяц 2008г! Малехо в трубку поматюгался, в конечном итоге ничего нормального свежего не предложили - забрали назад.

В конечном итоге купил я себе А-мегу, 66А по очень хорошей цене, гарантия - 30 МЕСЯЦЕВ! 2 месяца вроде отроду ему.

КОМУ НУЖНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ - 0979537080 есть вариант брать дешевле чем в недорогих магах в зависимости от обьема акума. по ценам если что, в личку.

А по размеру, в 08 можно ставить и 74-й в стандартных корпусах. Как писал выше у меня 66-й сейчас стоит, но корпуса у них по размерам полностью идентичны.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

И как живёт аккум? Не подводит?

Сам к зиме буду менять, хочется услышать отзывы..

Сорри за офф, дрель "Бош" из метро прожила 3 месяца=1 ремонт в квартире. Вскрытие показало внутренности явно не немецкого происхождения и качества. :unknw:

Пока живет отлично! Из МЕТРОВСКОГО БОША брал ещё дворники (тоже нормально), и свечи (прошли уже более 50 тыс.)

---------------

А чего дрель в сервис не отнес? Тамже гарантийку выписывают.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти