Рекомендуемые сообщения

он работает как выключатель т.е. к нему плюс и с него провод к плюсу лампочки а минус напрямую к лампочке. сразу гореть не должна а после нагревания должна загореться

Так вот, оно не горит ни на холодную ни на горячую, значить ему кердык. Но блин он же был и в пакетике и в коробочке - НОВЫЙ сцуко.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может ему просто температура больше нужна. Порылся по инету температура срабатывания восьмерочного датчика 87-94С

может ему просто температура больше нужна. Порылся по инету температура срабатывания восьмерочного датчика 87-94С

На нем маркировка есть 94-99С. Но вода ж у меня стояла в кастрюльке и кипела, то что при кипении нету етих 94С.???

r119p.gif

Бортовий журнал

ну тогда наверное не пашет. или порог срабатывания выше чем написано.

ну тогда наверное не пашет. или порог срабатывания выше чем написано.

Куда уже выше. Ето если воода кипит и он не включился, то если тосол так начнет кипеть, то ето ж капец. Я за движок пережываю.

r119p.gif

Бортовий журнал

купи новый они по моему не дорогие

На нем маркировка есть 94-99С. Но вода ж у меня стояла в кастрюльке и кипела, то что при кипении нету етих 94С.???

94 - это температура выключения (при этой температуре контакты размыкаютя после замкнутого состояния), температура включения 99, но там есть погрешность +- пару градусов (т.е. замыкатся может и при 101 градусе)

Куда уже выше. Ето если воода кипит и он не включился, то если тосол так начнет кипеть, то ето ж капец. Я за движок пережываю.

не переживай: 1) температура кипения Тосола значительно выше 100градусов 2) Система охлаждения работает д=под давлением, что также повышает температуру кипения.

------------------

ПС 100градусов - это температура кипения дисцилированной воды при давлении 100 кПа (таково давление на уровне моря), в реалии температура кипения может отличатся (нужно кипятить с градусником).

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти