ВОВ@Н Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 он работает как выключатель т.е. к нему плюс и с него провод к плюсу лампочки а минус напрямую к лампочке. сразу гореть не должна а после нагревания должна загоретьсяТак вот, оно не горит ни на холодную ни на горячую, значить ему кердык. Но блин он же был и в пакетике и в коробочке - НОВЫЙ сцуко. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
andipanda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 может ему просто температура больше нужна. Порылся по инету температура срабатывания восьмерочного датчика 87-94С
ВОВ@Н Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 может ему просто температура больше нужна. Порылся по инету температура срабатывания восьмерочного датчика 87-94СНа нем маркировка есть 94-99С. Но вода ж у меня стояла в кастрюльке и кипела, то что при кипении нету етих 94С.??? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
andipanda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну тогда наверное не пашет. или порог срабатывания выше чем написано.
ВОВ@Н Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну тогда наверное не пашет. или порог срабатывания выше чем написано.Куда уже выше. Ето если воода кипит и он не включился, то если тосол так начнет кипеть, то ето ж капец. Я за движок пережываю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
andipanda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 купи новый они по моему не дорогие
iva_n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 На нем маркировка есть 94-99С. Но вода ж у меня стояла в кастрюльке и кипела, то что при кипении нету етих 94С.???94 - это температура выключения (при этой температуре контакты размыкаютя после замкнутого состояния), температура включения 99, но там есть погрешность +- пару градусов (т.е. замыкатся может и при 101 градусе)Куда уже выше. Ето если воода кипит и он не включился, то если тосол так начнет кипеть, то ето ж капец. Я за движок пережываю.не переживай: 1) температура кипения Тосола значительно выше 100градусов 2) Система охлаждения работает д=под давлением, что также повышает температуру кипения.------------------ПС 100градусов - это температура кипения дисцилированной воды при давлении 100 кПа (таково давление на уровне моря), в реалии температура кипения может отличатся (нужно кипятить с градусником). Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти