sirSerik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Валера, я думаю что желающих наберётся целая группа. Мне тоже например очень интересно узнать как это всё правильно делать. Мы же во всём самоучки. <{POST_SNAPBACK}>ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
AsTeRiX Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 но я за рралли готов РРодину продать....И Мне все равно как ехать в шлемах или без... с каркасом или без... по асфальту или без...риспектище тебе! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Kostya Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 риспектище тебе! <{POST_SNAPBACK}>вот это оно!! Ралли нада ехать!))
Kvaz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Да и я бы на тренировку приехал.....непомешало бы повторить все...
platinum Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Valerка я так понимаю в конце месяця после Хонда КАп будет ралли ??? Какое, асфальт грунт Что то можеш нам розсказать ?
rema Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Это уже не ралли. А просто покатушки по льду !!!Ралли на то оно и Ралли. что это имеет риск.Не нравиться не едь.Мас верно все говорит.<{POST_SNAPBACK}>Горячие финские головы ... Холодная голова и горячее сердце, а не наоборот !!!
Tolyan Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Горячие финские головы ... Холодная голова и горячее сердце, а не наоборот !!!согласен! сначала нужно думать потома делать! так что давайте не бум ругатся!
Aquagen Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Valerка я так понимаю в конце месяця после Хонда КАп будет ралли ??? Какое, асфальт грунт Что то можеш нам розсказать ?<{POST_SNAPBACK}>15 октября - Феофания, подробнее на форуме ХондаМафии
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Разумеется пересекать мероприятия не будем. А так как у них уже все запланировано, а потом Лиманы, то возможно перенесем на Ноябрь. Но кататься будем, это точно. Странно, что приглашений от Хондоводов не было. Я думаю некоторые одноклубники поехали бы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Валера, я думаю что желающих наберётся целая группа. Мне тоже например очень интересно узнать как это всё правильно делать. Мы же во всём самоучки. <{POST_SNAPBACK}>Всем кому интересно, можете подходить ко мне на встрече. Если насобирается группа из пяти человек, то можно будет обсудить.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения