Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Странно, что приглашений от Хондоводов не было. Я думаю некоторые одноклубники поехали бы.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Кто? На прошлое ездил только Лятавский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кто? На прошлое ездил только Лятавский.<{POST_SNAPBACK}>А я? И на этот тож поеду. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кто? На прошлое ездил только Лятавский.Потому что все в отпуску были! но не чего и это раз все хондисты будут жестоко разорваны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Разумеется пересекать мероприятия не будем. А так как у них уже все запланировано, а потом Лиманы, то возможно перенесем на Ноябрь. Но кататься будем, это точно. Странно, что приглашений от Хондоводов не было. Я думаю некоторые одноклубники поехали бы.Валера.<{POST_SNAPBACK}>У них там воопбще не понятки, вчера почитал их посты, они едут без штурманов. А ИМХо это не интерестно торчать самому и ждать пока 40 экипажей проедут Феофанию которую итак все знают.Мы с лексом думали поехать но я смотря и думаю что туда точно не поедем. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А я? И на этот тож поеду.<{POST_SNAPBACK}>Я подразумевал восьмерочников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я подразумевал восьмерочников<{POST_SNAPBACK}>А Маныч, Микрик, они уже не восьмерочники? А ты в конце концов, тоже не восьмерочник. В любом случае, если нет приглашения, то наверное гонка у них закрытая.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А Маныч, Микрик, они уже не восьмерочники? А ты в конце концов, тоже не восьмерочник. В любом случае, если нет приглашения, то наверное гонка у них закрытая.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если подразумевать что суба - японская 21099, а микра - японская ока, и форд - немецкая 2108 то таки да. А вообще мероприятие открытое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Так что за делы! а? не кто не кого не выгонял на скокая знаю и не обыжал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 правильные пацаны тока на ВАЗах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 правильные пацаны тока на ВАЗах<{POST_SNAPBACK}>Тоесть, Акваген- пацан не правильный? Штурмана брать никто не запрещает. Я, например, беру. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения