m@estro 29 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) -снимаем клемму-снимаем подушку(вот что заняло кучу времени, адские защелки)...осведомлен -значит вооружен!))я когда круиз ставил, столько форумов перелопатил, где всегда акцентировалось внимание на отщелкивании подушки, что потом с первого раза снял теперь любое ковыряние в авто провожу только после анализа информации в интернете Изменено 9 апреля, 2015 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 осведомлен -значит вооружен!))я когда круиз ставил, столько форумов перелопатил, где всегда акцентировалось внимание на отщелкивании подушки, что потом с первого раза снял теперь любое ковыряние в авто провожу только после анализа информации в интернетеНу я не очень и долго мучался, я заранее тоже читал что и как, минут 10 заняло снять подушкуПросто и стремно, и поломать не хочется. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну я не очень и долго мучался, я заранее тоже читал что и как, минут 10 заняло снять подушкуПросто и стремно, и поломать не хочется.в след раз будешь с закрытыми глазами отщелкивать)з.ы. вопрос, а какой у тебя расход по городу сейчас? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в след раз будешь с закрытыми глазами отщелкивать)з.ы. вопрос, а какой у тебя расход по городу сейчас?у меня сейчас расход около 13 газа, точнее от 12,5 и до 13,5Сегодня поехали братовой 2110 менять колодки, я заодно забрал свою облицову ляды(она с недельку назад отпала), думал как раз назад поставлю.Пока разбиралась братова машина, я решил проверить состояние фильтра салона, а то как то плохо дует печка.Процесс разборки простой: поставили дворники в центральное положение, открыли капот, сняли уплотнительную резинку, сняли накладку(ее правую часть) и видим фильтр салона…Но в моем случае не видим, от картины я мягко говоря офигел, листья и мусора оочень много.Выгребаем весь мусор, едем в магазин покупаем новый фильтр(200грн) угольный и ставим его, печка начала дуть как надо.После этого, поставил на свое место и в все защелки пластмассовую облицовку ляды.Так же решил поднавести марафет под капотом, и даже почистил внутрению часть капота. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Процесс разборки простой: поставили дворники в центральное положение, открыли капот, сняли уплотнительную резинку, сняли накладку(ее правую часть) и видим фильтр салона…Одним словом, немцы! А на десятке надо и дворники, и жабо снять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Одним словом, немцы! А на десятке надо и дворники, и жабо снять!Мне это тоже очень понравилось. Просто как вспомню, пока в десятке все открутиш уже и какая то гайка потерялась) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 начнем по порядку, мне машина досталась с побитым правым зеркалом. Я наивно думал заехать, купить и поставить… А тут сюрприз в моей комплектации стоят зеркала не как в обычной октавии и их нету не в одном магазине…Ладно, мелочи, закажу…подумал я…Ну и тут лажа на лаже, с начало 2-жды откладывали присылку зеркала, потом 3-жды пришло не правильное зеркало…И наконец сегодня я получил правильное зеркало и установил его… спустя с месяц…Об установке, не чего писать, все банально просто: регулировкой поставили зеркало в самое левое положение и тянем его, она выскакивает, отключаем подогрев и потом на новом подключили подогрев и аккуратно поставили. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Об установке, не чего писать, все банально просто: регулировкой поставили зеркало в самое левое положение и тянем его, она выскакивает, отключаем подогрев и потом на новом подключили подогрев и аккуратно поставили.Мечтательный сон вазовода....... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мечтательный сон вазовода.......))))Я пока этим мелочам тоже не нарадуюсь, как обычно думаю выделить пол дня, а тут пару минут. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Замена подушек двигателя…Начнем с того что, мне не нравилось как машина ведет себя на заводке и на холодную, такое чувство что двигатель ходуном ходил.По этому было решено поменять подушки двигателя.Первой поменял верхнюю подушку( как оказалось зря, моя родная в идеальном состоянии)Потом нижнюю, реально защиту дольше снимать и ставить чем менять подушку…Как оказалось на нижней подушке прослабла резина, надрывов нету и по этому думали что нормальная…Так же за одно купил опорники, так как мои нуждаются в замене, видно не особо им нравится соседство с конями и пружинами по ниже)Верхняя подушка — 1000грнНижняя — 500грнОпорники -около 300 Изменено 9 мая, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти