Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

-снимаем клемму

-снимаем подушку(вот что заняло кучу времени, адские защелки)

...

осведомлен -значит вооружен!))

я когда круиз ставил, столько форумов перелопатил, где всегда акцентировалось внимание на отщелкивании подушки, что потом с первого раза снял :blink:

теперь любое ковыряние в авто провожу только после анализа информации в интернете

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

осведомлен -значит вооружен!))

я когда круиз ставил, столько форумов перелопатил, где всегда акцентировалось внимание на отщелкивании подушки, что потом с первого раза снял :blink:

теперь любое ковыряние в авто провожу только после анализа информации в интернете

Ну я не очень и долго мучался, я заранее тоже читал что и как, минут 10 заняло снять подушку

Просто и стремно, и поломать не хочется.

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Ну я не очень и долго мучался, я заранее тоже читал что и как, минут 10 заняло снять подушку

Просто и стремно, и поломать не хочется.

в след раз будешь с закрытыми глазами отщелкивать)

з.ы. вопрос, а какой у тебя расход по городу сейчас?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

в след раз будешь с закрытыми глазами отщелкивать)

з.ы. вопрос, а какой у тебя расход по городу сейчас?

у меня сейчас расход около 13 газа, точнее от 12,5 и до 13,5

Сегодня поехали братовой 2110 менять колодки, я заодно забрал свою облицову ляды(она с недельку назад отпала), думал как раз назад поставлю.

Пока разбиралась братова машина, я решил проверить состояние фильтра салона, а то как то плохо дует печка.

Процесс разборки простой: поставили дворники в центральное положение, открыли капот, сняли уплотнительную резинку, сняли накладку(ее правую часть) и видим фильтр салона…Но в моем случае не видим, от картины я мягко говоря офигел, листья и мусора оочень много.

Выгребаем весь мусор, едем в магазин покупаем новый фильтр(200грн) угольный и ставим его, печка начала дуть как надо.

После этого, поставил на свое место и в все защелки пластмассовую облицовку ляды.

Так же решил поднавести марафет под капотом, и даже почистил внутрению часть капота.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

МОЙ Бортовик...

Процесс разборки простой: поставили дворники в центральное положение, открыли капот, сняли уплотнительную резинку, сняли накладку(ее правую часть) и видим фильтр салона…

Одним словом, немцы! А на десятке надо и дворники, и жабо снять!

Одним словом, немцы! А на десятке надо и дворники, и жабо снять!

Мне это тоже очень понравилось. Просто как вспомню, пока в десятке все открутиш уже и какая то гайка потерялась:))

МОЙ Бортовик...

начнем по порядку, мне машина досталась с побитым правым зеркалом. Я наивно думал заехать, купить и поставить… А тут сюрприз в моей комплектации стоят зеркала не как в обычной октавии и их нету не в одном магазине…

Ладно, мелочи, закажу…подумал я…

Ну и тут лажа на лаже, с начало 2-жды откладывали присылку зеркала, потом 3-жды пришло не правильное зеркало…И наконец сегодня я получил правильное зеркало и установил его… спустя с месяц…

Об установке, не чего писать, все банально просто: регулировкой поставили зеркало в самое левое положение и тянем его, она выскакивает, отключаем подогрев и потом на новом подключили подогрев и аккуратно поставили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

МОЙ Бортовик...

Об установке, не чего писать, все банально просто: регулировкой поставили зеркало в самое левое положение и тянем его, она выскакивает, отключаем подогрев и потом на новом подключили подогрев и аккуратно поставили.

Мечтательный сон вазовода.......

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Мечтательный сон вазовода.......

))))

Я пока этим мелочам тоже не нарадуюсь, как обычно думаю выделить пол дня, а тут пару минут.

МОЙ Бортовик...

• 3 недели спустя...

Замена подушек двигателя…

Начнем с того что, мне не нравилось как машина ведет себя на заводке и на холодную, такое чувство что двигатель ходуном ходил.

По этому было решено поменять подушки двигателя.

Первой поменял верхнюю подушку( как оказалось зря, моя родная в идеальном состоянии)

Потом нижнюю, реально защиту дольше снимать и ставить чем менять подушку…

Как оказалось на нижней подушке прослабла резина, надрывов нету и по этому думали что нормальная…

Так же за одно купил опорники, так как мои нуждаются в замене, видно не особо им нравится соседство с конями и пружинами по ниже:))

Верхняя подушка — 1000грн

Нижняя — 500грн

Опорники -около 300

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти