Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

А бордюр там тоже не желтого цвета?

Кстате, а бордюр какого цвета?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

Кстате, а бордюр какого цвета?

Не какого, там нету на нем краски..

Обжалуй! Нормально напишешь - отменят.

так вот и пытаюсь нормально написать

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Так Мочанов на фейсбуке писал что им сказали: "Драть всех и вся, и за все"

Шляпа много чего говорит, у них есть работа, они ее делают

Мне кажется что наша доблестная "полиция", просто заучила "правила" даже не зная как они трактуются, судя по вчерашнему общению с ними.

напротив главного входа: на левой стороне стонка запрещена, на правой остановка такси и полоса общ. транспорта, желтый бордюр Изменено пользователем scythe

Шляпа много чего говорит, у них есть работа, они ее делают

напротив главного входа: на левой стороне стонка запрещена, на правой остановка такси и полоса общ. транспорта, желтый бордюр

специально пересмотрел фото, нету там желтого бордюра, сплошная есть но желтой краски на бордюре нету
та нет, я мило и настойчиво пообщался с девушкой патрульным...

МОЙ Бортовик...

• 2 недели спустя...

Дело было вечером( в буквальном смысле), правда с недельку назад… Машина не завелась, точнее заглохла и не завелась. Оказалось сгорел предохранитель на ЭБУ. Осмотрели, не коротит, подумали проследим…

Ну вот чудо не произошло… Выехал сегодня из города на трассу(по работе), набираю скорость 100,110,120,130…На тахометре падает стрелка, засветилась лампочка давления масла и зарядки…Первая мысля жопа.ГРМ…Хотя он хороший был…

Выбегаю проверяю, нет все на месте…Подкидую ноут и ВАГ-Ком, опа не конектимся к ЭБУ, не видим его вообще…К предохранителям, сгорел опять на ЭБУ, думаю фигня, достаю книжку по окташе, посмотрел от кудого можно переставить предохранитель(с обогрева стекла), только ставлю…Зажигание — включаю и он сгорел… Понимаю тут точно все…

Приехал мой отец оттянул меня к друзьям(ой как тяжко было сенсу меня тянуть)…

И тут началось, проверяем проводку, от мозгов к датчикам, всю косу к мозгам…Все в порядке, панель половину разобрали, каждый провод просмотрели/прозвонили…А не фига…

Изображение

Изображение

Спрашиваем у дяди ГУГЛА, а там тишина…

Вместо предохранителя подкинули лампочку(коротит светится, не коротит тухнит)…Я взял и начал дочитывать книжку умную(сервисную), а там надпись "предохранитель ЭБУ и зажигания"…

Полезла рука к катушкам, к их проводам… и о чудо лампочка потухла…Много лестных слов, как оказалось перетерся провод от катушки и коротил на головку…

Изображение

Изолируем, впихуем провода в доп изоляцию и гофру…

И начинаем процес сборки…

Вот так 1,5-2 часа, и рельно подкапотка и пол салонной проводки пересмотрены…

Изображение

МОЙ Бортовик...

Да бывает что ищешь хрен знаешь где а оно под носом... Главное что не С ЭБУ проблемы

Я там себе покупал под проэкт проводку салонную с блоком предохранителей от праворульного тура 1.8 турбо. Из этого мне мало что понадобится, так что если что нужно буде - спрашивай.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Я там себе покупал под проэкт проводку салонную с блоком предохранителей от праворульного тура 1.8 турбо. Из этого мне мало что понадобится, так что если что нужно буде - спрашивай.

буду иметь ввиду спс

МОЙ Бортовик...

• 4 недели спустя...

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает...

Ну фото:

ER9lcQKXQNs.jpg

ohUXlrVek3Y.jpg

LGqsCFJyF30.jpg

rFqDwS3IjRk.jpg

t03zbn4SWJA.jpg

e121MnBqrPc.jpg

• Upvote 2

МОЙ Бортовик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти