Mustang-1991 636 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А бордюр там тоже не желтого цвета?Кстате, а бордюр какого цвета? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кстате, а бордюр какого цвета?Не какого, там нету на нем краски..Обжалуй! Нормально напишешь - отменят.так вот и пытаюсь нормально написать МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Так Мочанов на фейсбуке писал что им сказали: "Драть всех и вся, и за все"Шляпа много чего говорит, у них есть работа, они ее делаютМне кажется что наша доблестная "полиция", просто заучила "правила" даже не зная как они трактуются, судя по вчерашнему общению с ними.напротив главного входа: на левой стороне стонка запрещена, на правой остановка такси и полоса общ. транспорта, желтый бордюр Изменено 1 декабря, 2015 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 http://magnolia-tv.com/text-news/2015-12-0...ozsl-duvatime-pне про тебе? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шляпа много чего говорит, у них есть работа, они ее делаютнапротив главного входа: на левой стороне стонка запрещена, на правой остановка такси и полоса общ. транспорта, желтый бордюрспециально пересмотрел фото, нету там желтого бордюра, сплошная есть но желтой краски на бордюре нетуhttp://magnolia-tv.com/text-news/2015-12-0...ozsl-duvatime-pне про тебе? та нет, я мило и настойчиво пообщался с девушкой патрульным... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дело было вечером( в буквальном смысле), правда с недельку назад… Машина не завелась, точнее заглохла и не завелась. Оказалось сгорел предохранитель на ЭБУ. Осмотрели, не коротит, подумали проследим…Ну вот чудо не произошло… Выехал сегодня из города на трассу(по работе), набираю скорость 100,110,120,130…На тахометре падает стрелка, засветилась лампочка давления масла и зарядки…Первая мысля жопа.ГРМ…Хотя он хороший был…Выбегаю проверяю, нет все на месте…Подкидую ноут и ВАГ-Ком, опа не конектимся к ЭБУ, не видим его вообще…К предохранителям, сгорел опять на ЭБУ, думаю фигня, достаю книжку по окташе, посмотрел от кудого можно переставить предохранитель(с обогрева стекла), только ставлю…Зажигание — включаю и он сгорел… Понимаю тут точно все…Приехал мой отец оттянул меня к друзьям(ой как тяжко было сенсу меня тянуть)…И тут началось, проверяем проводку, от мозгов к датчикам, всю косу к мозгам…Все в порядке, панель половину разобрали, каждый провод просмотрели/прозвонили…А не фига…Спрашиваем у дяди ГУГЛА, а там тишина…Вместо предохранителя подкинули лампочку(коротит светится, не коротит тухнит)…Я взял и начал дочитывать книжку умную(сервисную), а там надпись "предохранитель ЭБУ и зажигания"…Полезла рука к катушкам, к их проводам… и о чудо лампочка потухла…Много лестных слов, как оказалось перетерся провод от катушки и коротил на головку…Изолируем, впихуем провода в доп изоляцию и гофру…И начинаем процес сборки…Вот так 1,5-2 часа, и рельно подкапотка и пол салонной проводки пересмотрены… МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да бывает что ищешь хрен знаешь где а оно под носом... Главное что не С ЭБУ проблемы 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я там себе покупал под проэкт проводку салонную с блоком предохранителей от праворульного тура 1.8 турбо. Из этого мне мало что понадобится, так что если что нужно буде - спрашивай. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я там себе покупал под проэкт проводку салонную с блоком предохранителей от праворульного тура 1.8 турбо. Из этого мне мало что понадобится, так что если что нужно буде - спрашивай.буду иметь ввиду спс МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото: 2 МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти