Ваз 21104 by Altair, теперь Skoda Oсtavia 1.8T

Рекомендуемые сообщения

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…А как на зло ездить по работе в конец года пришлось много…
Тут выпал снег, и меня ждала неожиданность, чем больше шел снег, тем больше я не мог проехать, везде начинал грузнуть и выехать не мог… А так как машина низкая на защиту сажусь быстро…
Уже и приспускал резину и тп., но на долго мелких уловок не хватало…Тут пришла ко мне не приятная мысль "нужна хотя бы пара новой резины", не приятная в смысле финансов…
Так как только прошли праздники и денег не особо выбор был таков, или б/у или новое но простенькое… Я не особый любитель б/у резины, тем более зимней, значет решено Новая, но бюджетная…
Первая мысля Росава, точнее Premiorri. Поехал узнавать стоимость в фирменный магазин, подумал вот хоть польза будет от завода Росава в городе, дешевле ж…Должно было быть…
Но как показала практика на складе в городе и в интернет магазинах дешевле, чем на фирменном магазине…
Но тут появляется ньюанс, знакомые шиномонатжники и ребята со склада отговаривают от Премиорри… Говорят "лутче возьми Белшину"…
Помониторив отзывы и цены, решено брать белшину…
Ну что 817грн за колесо 205/55/16(ArtMotion Snow Бел-317), берем два…
Едем взуваем и да, чудо, там где я вчера вставал, сегодня с легкостью проезжаю…
Будет видно как поведет себя резина дальше, а пока все:))

557a5bas-960.jpg

d57a5bas-960.jpg

• Upvote 1

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• 3 недели спустя...
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На неделе поктались на "взлетке", как оказалось резина плохая, при чем очень...Боком выставить не реально почти, просто сносит...А да и ручник не работает... Ну фото:

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их. А да и заказал и пришли мне

Когда покупал машину чуть более года назад, досталась с зимнее резиной Nokian, откатала прошлый сезон. Я был уверен что и этот откатает, но до нового года погода была не особо холодной да и без снега…

Изображения в теме

В морози у меня перестала держать ляда.....

Вчера вечером пришли новые амортизаторы ляды… magneti marelli gs 0220

92978fas-960.jpg

32978fas-960.jpg

b2978fas-960.jpg

Сегодня установлены.
Установка простая, для нее нужно:
— тонкая прямая отвертка
— друг, а в моем случае брат, который будет держать ляду…
Отверткой отодвигаем зажимы с амортиков и снимаем их. Устанавливаем в обратном порядке.
Кстати луче при установке зажимы до конца не снимать, а то их поставить потом тяжело. Я с 1 продолбался…

Старый Амортик

52978fas-960.jpg

Старый/новый:

d2978fas-960.jpg

Цена 550грн за два

• Upvote 1

МОЙ Бортовик...

Я поменял тоже аморты ляды, они слишком слабо держали, когда закрываешь - сильно грюкало. Поставил новые та же фигня))

• Upvote 1

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

32 минуты назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Я поменял тоже аморты ляды, они слишком слабо держали, когда закрываешь - сильно грюкало. Поставил новые та же фигня))

У меня сейчас если открыть ляду и не придержать, то машина аж подпрыгивает от открытия ляды... Сказали пройдет...И да тоже хлопает если не придержать на закрытии

МОЙ Бортовик...

1 час назад, ALTAIR сказал:

У меня сейчас если открыть ляду и не придержать, то машина аж подпрыгивает от открытия ляды... Сказали пройдет...И да тоже хлопает если не придержать на закрытии

Да та же фигня, но все равно, если опускать ее для закрытия и не придержать, херачит оч сильно. Но в верхнем положении держится без проблем.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 3 недели спустя...

Моя история с коммутатором началась давно, с начало мне электрики ставили диагноз Катушки и свечи…Замена.
Поэкспериментировавши понял что проблема в коммутаторе.
Разобрали мой коммутатор и в нем все целое, но как только машина нагреется и чуток понажимать гашетку… начинались провалы и дерганья…
Посоветовавшись с многими людьми и с своим не желанием покупки б/у запчастей(особенно электрики), заказал себе коммутатор Jp Group.

cd9fffas-960.jpg

Оригинальный и новый:

d9fffas-960.jpg

Цена:570грн

Было у меня лопнуто лобовое, засверленно(исче прошлым хазяином) и опять трещина пошла у меня…
Теперь время замены, вчера поехал поузнавал за цены и стекла. Мне знакомые посоветовали лобовое стекло фирмы "safeglass".
Сегодня оно установлено… Стекло зеленоватое и с синей полосой…

364b406s-960.jpg

f64b406s-960.jpg

2e4b406s-960.jpg

Цена за прозрачнейший вид без трещин: 2200грн с работой...

МОЙ Бортовик...

• 2 недели спустя...

Много писать не буду, досталась мне машина с сеточками в бампере, нижние решетки без центральных планок…заказал их, они вчера приехали сегодня снял сеточки и поставил их.
А да и заказал и пришли мне втулки стабилизатора, а то моим пора на замену…

Было:

3731986s-960.jpg

Стало:

6f31986s-960.jpg

140грн за 1 поперечину, тоесть за 2 — 280грн
100грн за втулки

Я давно хотел поклеить лобовое стекло атермальной пленкой, думал поменяю(оно у меня было с трещиной)…
Вот поменял лобовое стекло, узнал по чем атермалка и… задушила меня жаба отдать столько денег…
Но тут на выручку пришли мои друзья, они решили мне сделать подарок на день рождения, лобовое в атермалку. Спасибо Вам друзья…
Поехали к тоннировщикам, посмотрели разные пленки… Выбрал не из самых темных.
И вот свершилось, сегодня утром загнал машину и через 2 часа забрал ее, с тонированным лобовым стеклом.
Сказали дня 3-4, не чего, на лобовое стекло не лепить…
С салона отдает теперь желтизной.
ну и фото

Нормальное фото:

dPTr5Zsq_qw.jpg

А теперь фото с мого каличного телефона:

До:

9149986s-960.jpg

После:

949986s-960.jpg

ДО:

149986s-960.jpg

После:

7149986s-960.jpg

Вид с салона ДО:

c949986s-960.jpg

После:

2149986s-960.jpg

9e49986s-960.jpg

• Upvote 2

МОЙ Бортовик...

Ну не передает фото той желтизны....

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

56 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Ну не передает фото той желтизны....

ага не передает, а ночью ее и сам ели видиш если всматриваться....

МОЙ Бортовик...

А какие плюсы? То что-то я не в курсе. Ну кроме маскировки и пропуска солнечных лучей.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти