fanat_v08 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Если у тебя заклеена в 2 слоя стп та часть двери которая на фото у меня, то особого толку от этого мало...алюминий прикручен для придания жесткости филенки двери...а потом уж стп...разница в звуке есть. У меня тоже несколько лет было просто заклеено...я просто не хотел заморачиваться...да и СТП подогнали на шару, почти....вот и сообразил)) Алюминий - это тема! Ато от СТП - двери стали тяжелей...Обязательно сделаю по уму, но уже в след машине)) Изменено 8 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) К сожалению фоток изготовления подиума под мидбас нету... Зашил технологические отверстия 2мм алюминием, и сверху закатал виброй... Мидбас заиграл...Что-то это мне напоминает Изменено 9 марта, 2011 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Сегодня день начался мягко сказать не комильфо... Утром бес попутал, и я с размаху въехал задом в новенький KIA CEED.... :sad: Итог-на КИА отвалил 2000 грн...фара и бампер красить... Себе развалил задний стопак и бампер на покраску... А так день хорошо начинался.. :sad: вот фотге: Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня день начался мягко сказать не комильфо... Утром бес попутал, и я с размаху въехал задом в новенький KIA CEED.... :sad: Итог-на КИА отвалил 2000 грн...фара и бампер красить... Себе развалил задний стопак и бампер на покраск у...А так день хорошо начинался.. :sad: фотки вечером...Плохи дела!! Ну ничего, железо наместе??? Пластмаса заменится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Плохи дела!! Ну ничего, железо наместе??? Пластмаса заменится!!! Да пластмассу тока покрасить...Жду ответ от страховиков по поводу возмещения...А на КИА полинял со своих...решил с ментами не связыватся...может тупонул конечно... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Правильно что без мусоров решил! а то пришлось бы отваливать за то что бы прав не лешили.+ ездить, экспертизы, справки и все остально. 2000 тыс На киа + у тебя покраска 500-800 + 200 фонарь(примерно) Еще хорошо отделался! Удачи. тебе. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Kurd Не переживай ... это мелочи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Согласен с тобой...Но блин 2 тыщи жалко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти