Finwe Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Не, ну оно, конечно, выглядит эпично. Только про экономичность там можно забыть )
Gerasim_76 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Не, ну оно, конечно, выглядит эпично. Только про экономичность там можно забыть )так а чем тебя таврия не устраивает?
andre61 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 За 4к доллара из ино можно только головную боль взять ,избавиться от которой можно только скинув задешево машину,фольксы -дороги изначально ,французы- мусор,который даже европейцы не уважают,вобщем -хорошая машина стоит хороших денег,либо добавляй еще мин. 2к,либо бери ваз.
Dim.on-zt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Мусор, который в ВРС нихто объехать неможет Если оставлять в стоке машину, то я бы ино брал, а если не в стоке, то ТАЗ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
abrekansar Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а я за девятку ,ее можно взять посвежее за эти деньги примерно года 2000го АККАУНТ УДАЛЕН!!
VVV Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Мусор, который в ВРС нихто объехать неможет Если оставлять в стоке машину, то я бы ино брал, а если не в стоке, то ТАЗ...C4 и DS3 wrc начали выпускать серийно?
Gerasim_76 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Мусор, который в ВРС нихто объехать неможет Если оставлять в стоке машину, то я бы ино брал, а если не в стоке, то ТАЗ...ты бы на той тачке ездил бы по городу, с женой, ребенком..? зато в ДТМ французы даже и не рыпаются..
viper112 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 нада брать однозначно немца))) я бы советывал бмв в кузове е-30(по деньгам вписываешся) главное найти непроблемную машину с нормальным кузовом) а запчасти на е30 тебя удивят поверь)) если один раз сделать все правильно то оходовке можно забыть года на 2) и поверь когда проедишь на ней певые тыши на новой ходовке поймеш почему бмв так уважают и покупают)) сам думаю сменить 112 2007 года на баварца тока чуть посвежее года 95 и кузов е-36))
capo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 нада брать однозначно немца))) я бы советывал бмв в кузове е-30(по деньгам вписываешся) главное найти непроблемную машину с нормальным кузовом) а запчасти на е30 тебя удивят поверь)) если один раз сделать все правильно то оходовке можно забыть года на 2) и поверь когда проедишь на ней певые тыши на новой ходовке поймеш почему бмв так уважают и покупают)) сам думаю сменить 112 2007 года на баварца тока чуть посвежее года 95 и кузов е-36))не узнавал скока щас е-36 в норм состоянии стоит?чтоб кузов не гнилой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти