Sedrik 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поменял барабаны и колодки,начала подтекать тормозная жидкость, причем на обоих колесах. Скажите, ремонтируется, или менять цилиндры полностью Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неужели сразу не видел,что цилиндры мокрые? После ремонта они долго не ходят. Под замену однозначно (они не такие дорогие). з.ы. Лечиться даром - только даром лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smaildud 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ремкомплек надолго не помогает, меняй зразу на новые если не хочешь туда второй раз лазить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поменял барабаны и колодки,начала подтекать тормозная жидкость, причем на обоих колесах. Скажите, ремонтируется, или менять цилиндры полностьюоткуда хоть течет то ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 перед, зад течет? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 перед, зад течет?раз менял барабаны, то течет сзади!!! или кто-то барабаны вперед умудрился поставить???замена рабочего цилиндрика тебя спасет..........ремонт на неделю, если повезет-на месяц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите какая длина тормозных трубок (магистралей), что идут от ГТЦ к КОЛДУНУ на ВАЗ 2108? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 раз менял барабаны, то течет сзади!!! или кто-то барабаны вперед умудрился поставить???замена рабочего цилиндрика тебя спасет..........ремонт на неделю, если повезет-на месяц!!!Я хотел барабаны вперед поставить. А что?По теме - однозначная замена цилиндровПодскажите какая длина тормозных трубок (магистралей), что идут от ГТЦ к КОЛДУНУ на ВАЗ 2108?Так они же готовые продаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да готовые, вот я и хочу знать длину, чтобы не впарили мне что нибуть. Да готовые, вот я и хочу знать длину, чтобы не впарили мне что нибуть. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Почему ты думаешь, что обязательно впарят что-то не то? Еесли не подойдет, то всегда вернуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти