Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ППЦ, такой расход маленький, вы точно про вазы говорите?

на моей летом расход 5-6 литров трасса, 7-8 город..При этом не меньше 3000 оборотов на каждой передаче...

Ну когда сильно начинаю мучать то по городу 9...

На газу летом тоже самое а сейчас зимой по городу газа около 10.....

машина в стоке(двиг, коробка)

все таки 1,6 16v рулит, как не крути...

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

ППЦ, такой расход маленький, вы точно про вазы говорите?

У меня расход по городу 11, по трассе 7, езжу как дебил... А когда езжу как полный дебил-Гонщег, расход литров 30...

По трассе если идти 160 в среднем, то жрёт десятку...

Автомобиль Ваз 21083 1.5... карбик...

школота

Опубликовано

Одно время регулярно ездил Полтава - Лубны по трассе Киев - Харьков. В салоне 5 чел. и в багажнике килограмм 50-70. Расход по БК получался до семи литров при скорости 120-140,а один раз БК вообще выдал чтото около 6-ти литров.

Ездил по такому же маршруту и мой друг на авео(мы туда учится ездили),загрузка машины такая же,только он сидел сбоку,а руль передавал одному пассажиру,так у них расход до 10 доходил. А получалось так,потому что этот пассажир максимум на что был способен так это пустить машину накатом с горки. В остальных ситуациях давил на газ до последнего,к примеру если впереди идет вереница фур и видно что сразу не обгониш,то стратегия этого чела заключалась в следующем: тапку давлю до последнего ,а когда перед мордой выростает чтото большое и квадратное - почти экстремальное торможение.

Так что 5,5 л на 100 это вполне реально,и не обязательно медленно, просто тормозами надо реже пользоватся.

Опубликовано

У меня по трассе в конце осени тоже около 5.6 получилось на 92м бензе и пятой 0.88

А зимой по городу 10 в неособо экономном режиме. Думаю с потеплением до 8 должен в городе упасть расход...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

У меня хоть верть круть, хоть круть верть меньше 10 литров не выходит.

такая же история :))) на 10ке 1.5 16вє

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

Когда-то по трассе Киев-Черкассы ехал с расходом 4,8л. 1,5 8в полный выпуск, вал Динамика 54, прошивка, масло синтетика, скорость до 80 км/ч на обкатке.

Опубликовано

была 99 карб город 10 трасса 8 если до130 по спидометру

99инжектор город около 10 но прет! трасса 8 при 140

щас 09 газ впрыск лето 10.5 строго город трасса 8 газа если до120 и 10 если 140-150

байки по городу 5.6 эт разве на карбе 2 заслонку заварить .но спереди обязательно лебедку шоб на гору забраться :pod_stolom:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти