Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 потому, что это ставка не совсем в тему. а если я поставлю на то, что птичка какнет на стартовый подиум, то ее тоже примете к остальным ставкам?Нада продумать вапрос про птичку)кто возьметца описать правила ставок а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 потому, что это ставка не совсем в тему. а если я поставлю на то, что птичка какнет на стартовый подиум, то ее тоже примете к остальным ставкам?эээээ дружэ это ралли и кучка гавна на подиуме никак не повлияет на результаты этапа(даже если там Толян стартовать будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кто возьметца описать правила ставок а?)))насколько я понимаю свою ставку на недоезд - то это ставка на ничью при тройном хЭндикапеТройной гандикап: в таком варианте принимаются ставки на три исхода, включая ничью. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если у Салюка не будет технических проблем то он будет первым, по крайней мере среди наших екипажей.Давай сто рублей ставь, а то, если бы, да кабы, то во рту росли бы грибы. а можно я против вас всех 100 грн. поставлю на недоезд и Сашки и Юрки Я думаю, что можно принять такую ставку, но с коэффициентом.нет, на недоезд ставить нельзяПочему?потому, что это ставка не совсем в тему. а если я поставлю на то, что птичка какнет на стартовый подиум, то ее тоже примете к остальным ставкам?Не ровняй несравниваемое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 отакэ http://www.rally.in.ua/wrc-prosmotr-novost...iju/70672f8601/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Женьку жалко. Ларенс - великолепный штурман. Отношусь к нему с большим уважением и теплом. Надеюсь Португалия у них сложится на финиш Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 отакэ http://www.rally.in.ua/wrc-prosmotr-novost...iju/70672f8601/ форум то у нас не простой Ascania Racing Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 отакэ http://www.rally.in.ua/wrc-prosmotr-novost...iju/70672f8601/ Уже давно висит в другой ветке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тоже поучаствую, но ставочку сделаю чуть позже, непосредственно перед гонкой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уже давно висит в другой ветке.да я сначала запостил а потом уже увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти