Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вылет Бернардо Соуза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 i Савсем немного осталось до страта! Тактика и стратегия: чья взяла?«Похоже, что со скоростью у наших автомобилей все в порядке, но и экипажи Ford оказались здесь очень конкурентоспособны. Быстрейшим сегодня, на мой взгляд, был Микко Хирвонен — учитывая, что он стартовал первым». Так оценил выступление соперников из конкурирующей команды руководитель Citroen Оливье Кеснель. Похоже, что именно неожиданная прыть экипажей Ford заставила его притормозить своих пилотов вечером первого дня для того, чтобы те смогли стартовать в субботу с более удобных позиций. «Мы сделали это потому, что не хотели стартовать первыми завтра, — без обиняков заявил Оливье. — Насколько такое решение было правильным, мы узнаем только завтра днем, но все должно быть хорошо. Кроме того, мы довольны тем, что сделали. Может быть, это не лучшая идея, но я так не думаю». Как ни странно, ситуация двухлетней давности повторяется с точностью до наоборот. Тогда чаще всего к тактике прибегала именно британская команда, а их соперникам из Citroen лишь оставалось констатировать тот факт, что по-другому у Ford попросту не выходит — слишком уж сильны тогда были французы. Теперь же хитрить приходится именно «Двойным шевронам», в то время как в стане конкурентов на текущее положение смотрят спокойно и явно считают, что финский дуэт в состоянии обыграть противника, даже находясь в невыгодной позиции. «Перед этим ралли мы провели тесты с отличными результатами, и наши пилоты начали гонку очень уверенно, но я все равно не ожидал, что мы закончим день на первом и втором местах, учитывая начальные стартовые позиции, — рассказал Малкольм Уилсон, возглавляющий команду Ford. — Мы приняли решение не притормаживать экипажи, поскольку Микко потерял в пятницу не так много времени, как мы ожидали. А Яри-Матти очень комфортно чувствует себя, стартуя первым, и не желает уступать». Что ж, чья стратегия окажется лучше, покажет сегодняшний день. Ведь вполне может оказаться так, что вечерние маневры пилотов Citroen действительно были напрасны, а Ford не так слаб, как могло показаться в Мексике... Антон КостинХеннинг Сольберг (M-Sport Stobart Ford WRT): «Сегодня я шаг за шагом увеличивал скорость, и с каждым допом чувство автомобиля становилось все лучше. Утром у нас были перебои с зажиганием, но днем положение улучшилось, и я показывал неплохие промежуточные времена по сравнению с остальными пилотами. Автомобиль вел себя просто прекрасно — после всех наших проблем в Мексике можно сказать, что это первая наша полноценная гонка на гравии, так что я доволен происходящим. На последних двух спецучастках управление было несколько вязким, но у нас хорошие настройки. Перед вторым днем мы установим более мягкие пружины. По сравнению с предыдущими двумя ралли я чувствую себя более комфортно за рулем этого автомобиля, так что первый день прошел хорошо». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 юра вкатыванием проходит? болельщики уже собрались, через 10 минут старт первого экипажа. после вчерашних злоключений петер солюерг занимает 20 позицию в гееральной классификации, что на 3 позиции ниже салюка. так что,придется петру одноклубника обгонять МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 болельщики уже собрались, через 10 минут старт первого экипажа.мы с 9 утра возле маниторов сидим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 после вчерашних злоключений петер солюерг занимает 20 позицию в гееральной классификации, что на 3 позиции ниже салюка. так что,придется петру одноклубника обгонятьврцы все равно вперед запустят. Вот стартинг на субботу:Ярослав Матвеич - 11:00...Петя - 11:20...Салюк - 11:48...Протасов - 12:02...Горбань - 12:06...Кикирешко - 12:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 аква, ну я не буквально имел в виду... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Яри Мати уже помчал 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1. 4 J. LATVALA 1:04.8 есть первый сплит!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Хирво M. HIRVONEN -0.8 Первый сплит быстрее Изменено 26 марта, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти