Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лучший результат из возможных».Четвертое место на ралли Португалии было для Микко Хирвонена лучшим вариантом из возможных. Такого мнения придерживается сам финн, во второй день столкнувшийся с массой различных проблем.Пилот Ford стартовал в Португалии, будучи лидером чемпионата, однако после сильного выступления в первый день, его надежды на вторую победу в сезоне пошли прахом после того, как он получил прокол на утренней связке спецучастков, а на дневной повредил заднюю подвеску.Все эти неприятности отбросили его на пятое место. Микко сумел оттеснить с четвертой позиции Мэттью Уилсона, однако завершить гонку удачным выступлением на финальном допе так и не смог — на этот раз подвел задний левый амортизатор.Тем не менее, Хирвонен все еще числится лидером чемпионата — это звание он теперь делит вместе с действующим чемпионом мира Себастьеном Лебом.«Это лучший результат, на который я мог надеяться, после того, как потерял время в субботу и в воскресенье утром, — заявил Микко после финиша. — Я хотел заработать дополнительные очки на последнем спецучастке, но у меня ничего не вышло. Португалию я покидаю, все еще возглавляя чемпионат. Борьба была очень плотной, и это захватывает. Уверен, что так продолжится и на следующих этапах сезона».«Я доволен тем, как показала себя Fiesta WRC, — продолжил он. — Автомобиль едет лишь третью свою гонку, и ей стало ралли Португалии, самый тяжелый по условиям этап. У него хорошая скорость, и нам надо продолжать усердно работать на тестах, чтобы улучшить надежность».Несмотря на то, что второй пилот Ford — Яри-Матти Латвала — тоже столкнулся с проблемами (однако сумел финишировать третьим), британская команда продолжает лидировать в зачете производителей, опережая Citroen на десять очков.«Это было очень тяжелое и требовательное ралли, — прокомментировал результаты гонки Малкольм Уилсон. — Пилоты и автомобиль показали отличную скорость и выступление, но мы столкнулись с техническими проблемами, которые стоили нам шанса побороться за победу. Тем не менее, теперь мы знаем, что можем справиться с этим перед следующим этапом. Было очень приятно услышать положительные отзывы от пилотов после первого для Fiesta WRC классического гравийного этапа».Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Петтер Сольберг глава и в часности гонщик команди Petter Solberg World Rally Team заявил о том, что в ближайшем будущем будет свернута ево гоночная програма, из-за нехватки денег и спонсоров... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Петтер Сольберг глава и в часности гонщик команди Petter Solberg World Rally Team заявил о том, что в ближайшем будущем будет свернута ево гоночная програма, из-за нехватки денег и спонсоров...по-хорошему надо шутить, а не по-плохому. У Толяна сейчас приступ случится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Петтер Сольберг глава и в часности гонщик команди Petter Solberg World Rally Team заявил о том, что в ближайшем будущем будет свернута ево гоночная програма, из-за нехватки денег и спонсоров...ты не дочитал - сезон для Пети продолжится в заводском Ситроене третьим экипажем Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по-хорошему надо шутить, а не по-плохому. У Толяна сейчас приступ случится он наверн уже валерьяку пьет С 1апреля Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Петтер Сольберг глава и в часности гонщик команди Petter Solberg World Rally Team заявил о том, что в ближайшем будущем будет свернута ево гоночная програма, из-за нехватки денег и спонсоров...забаним шутника да и все! темболее клизм у него фатает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 забаним шутника да и все! темболее клизм у него фатает) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Зачетно пошутил Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да уж... у меня тоже сердце екнуло... шутник МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да уж... у меня тоже сердце екнуло... шутникНе дрейфте! Рано еще Петьке уходить, он еще за чемпионство должен поборотса!!!!!! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти