pilipey 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 попробуй стаб отпустить от кузова может он прокручен,или балка,даже не знаю что и порекомендовать,машина не битая,пружины менял,может развесовку поменял,типа перенос акб,установка саба итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 попробуй стаб отпустить от кузова может он прокручен,или балка,даже не знаю что и порекомендовать,машина не битая,пружины менял,может развесовку поменял,типа перенос акб,установка саба итдни какой развесоки не происходило,машина с завда как 2 года!!стойки только менял на газовые и пружины кинул фобосовские!!!саба нет)перекос где то 1-1.5 см!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если не было аварий и прочих неприятных историй с подвеской, то это можно объяснить только тем, что левая пружина всегда под большей нагрузкой чем правая, а газовые аммики выталкивают пружину. возможно, по этому правая сторона с газом выше левой. хотя, фиг его знает.+1, тем более если разница в 1-1,5. У меня на стоке если стать на ровной площадке и выйти из машины,если присмотрется, то тоже видно небольшой перекос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 +1, тем более если разница в 1-1,5. У меня на стоке если стать на ровной площадке и выйти из машины,если присмотрется, то тоже видно небольшой перекос.типа это в порядке вещей для наших машин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Для начала попробуй поменять пружины местами. Если ситуация не меняется, то скорее всего виноваты стойки. Одна газирована больше другой. От этого усилие выталкивания штока из опоры разное. Можно даже стойки в сборе поменять правую с левой, не накидывая рулевое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кто то сталкивался с таким!!!поставил стойки каяб ексель джи и с преди появился небольшой перекос,зазор между колесом и крылом с правой стороны, больше чем с левой!!!как с этим бороться?пробег 4-5тысячь пружины фобос -50 раскажи как ты определяеш это растояние и почему ты думаеш что до установки было подругому?У тебя гдето есть ровная горизонтальная площадка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) раскажи как ты определяеш это растояние и почему ты думаеш что до установки было подругому?У тебя гдето есть ровная горизонтальная площадка?определить рулеткой очень легко,да и на глаз заметно!!потом на развале задал развальщику такой вопрос,там горизонтально ровная поверхность,он сказал пружина задняя просела!!думаю ладно,поехал в гараж пильнул сток пружины на 2 витка(на машине стоял комплект фобос - 40)прекос все равно остался!!!именно задняя левая пружина проседает и в связи с этим поднимается правый передний бок!!!потом все поставил назад и подумал мож передняя левая просела,купил фобос-50 передние!!!поставил все так же перекос!!!вот и ломаю голову!!!а до установки пружин и стоек ЗАЗОРЫ были другие))и на глаз не определишь!!!)))в скорем будущем наверно буду ставить масло,а то жостковато как то ездить))надоело!!!я задал такой вопрос, так как тут много у кого стоят фобос и газовые стойки и я надеялся что не одинок))))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем 7BioZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Автор, причины может быть только 2 :пружины (90%)опоры$L!M первый раз о таком слышу, может поведаешь?я каждый месяц об этом слышуДля начала попробуй поменять пружины местами. Если ситуация не меняется, то скорее всего виноваты стойки. Одна газирована больше другой. От этого усилие выталкивания штока из опоры разное. Можно даже стойки в сборе поменять правую с левой, не накидывая рулевое.за поменять +1а за газированны это не то усилие у ЭКСЕЛЬ Г не более 34 кг, а это значит никакого перекоса они дать не могут в скорем будущем наверно буду ставить масло,а то жостковато как то ездить))надоело!!!я задал такой вопрос, так как тут много у кого стоят фобос и газовые стойки и я надеялся что не одинок)))))Тут все пишут - ПОД ФОБОСЫ с занижением нужна ПЕРЕПАКОВКА !!ваш газ во первых жесткий, во вторых не работает (т.к. они под занижение не рассчитаны) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Автор, причины может быть только 2 :пружины (90%)опорыя каждый месяц об этом слышуза поменять +1а за газированны это не то усилие у ЭКСЕЛЬ Г не более 34 кг, а это значит никакого перекоса они дать не могут Тут все пишут - ПОД ФОБОСЫ с занижением нужна ПЕРЕПАКОВКА !!ваш газ во первых жесткий, во вторых не работает (т.к. они под занижение не рассчитаны)спасибо!!только не пойму как перепаковка может устранить перекос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 7BioZ элементарно, те амморты что стоят не рассчитаны под такие условия, вот могут и косить, а перепаковки индивидуально под твои параметры подвески делаются. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти