funa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Не отменили гонку?Вроде нет , завтра поедут. Сегодня типа презентация и пробные заезды .Дождь успокоился. Ветер правда шпарит
VVV Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Дядя Гена слил на Фейсбук фотку прописочного авто после прописки в одну сторону))) Да простит меня что я тут ее перевыкладываю, но тут больше народу увидит)))
funa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Короче говоря как то так . Мож кому интересно глянуть. Там еще есть фотки но чот плохо грузяться.Сегодня не сильно интересно завтра поедут будет покруче , только я на работе .Будет и болота и так дальше . Машинки чистенькие , аж жалко их в такое болото. Изменено 27 июня, 2011 пользователем funa
LEKS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а у креденцера васьмера ярика что ли? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
SenЯ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а у креденцера васьмера ярика что ли? Это он замаскировал старую
TrololLoL Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Дядя Гена слил на Фейсбук фотку прописочного авто после прописки в одну сторону))) Да простит меня что я тут ее перевыкладываю, но тут больше народу увидит)))Классно-то как.Еще фото есть? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
Юрий 4х4 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Похоже, что будет как в прошлом году осенью ралли "Тягинка". А ведь на Лиманах есть и задний привод! Вот их жаль Изменено 28 июня, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 В этом году погода конкретно всем гонки подпортила, и скутеристам, и раллистам и драгстерам =( печально. Мне иногда кажется что погода с Англии переехала к нам жить Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти