Tolyan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Может я поедуну ті вкурсе нужна помощь-свисти!)
yellow_car Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 планируем 2 восьмерки). speedgarage.com.ua
Alex FCDD Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 И мы едем участвовать, может, хоть клубную наклеечку выдадите, все таки тоже на восьмерочке катаемся
Tolyan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 И мы едем участвовать, может, хоть клубную наклеечку выдадите, все таки тоже на восьмерочке катаемся меня найдете выдам)!
Костяфан Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Может и не в тему, но мы - www.gonki.in.ua - ищем спонсоров для поддержки наших выездов для обработки результатов Кубка лиманов.
Tolyan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Может и не в тему, но мы - www.gonki.in.ua - ищем спонсоров для поддержки наших выездов для обработки результатов Кубка лиманов.Афигеть))) кричали гости))) а нам бы спонсора на выезды что бы посмотреть и наградить лучших из лучших)))
ValerKat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Офигеть, а нам бы спонсора на проведение клубных гонок. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Афигеть))) кричали гости))) а нам бы спонсора на выезды что бы посмотреть и наградить лучших из лучших)))Толян, я придумал, надо в кубки по паре лимонов кинуть и обозвать приз "Кубок Лимонов"
Юрась Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 В Николаеве скоро Лиманы! Не кто не хочет поехать а? посмотреть повболивать за наших...и наградить самого самого восьмерочника а?Добро пожаловать в мои края, буду рад видеть, вы хоть флаг что-ли повесьте, возле своих шатров, а то в прошлый раз вас так и не нашел !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти