Reza 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Классная гонка оч понравилось Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Reza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 немного домашнего видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Пару фото с моей коллекции .Не могу больше загрузить глючит радикал Изменено 19 сентября, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) немного домашнего видео Отличнейшее видео! Спасибо Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Наш он-боард. 3,4 проезд даже со звуком разобрались СУ1 СУ2 СУ3http://www.youtube.com/watch?v=e9KVwDUpPN8СУ4 Круто! Молодцы.А с Ингула чего не выложил?И на первых двух звука нет ( Изменено 19 сентября, 2011 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Наш он-боард. 3,4 проезд даже со звуком разобрались СУ1 СУ2 СУ3 СУ4 симпатично пишет!а чем это?и где камера стоит-что то не заметил..? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А теперь немного о самой гонке: Гонка просто супер, дорожка очень интересная и скользкая, пыли как раз в меру, атмосфера супер домашняя и добрая!!! Не понравилось только одно: уже два этапа я наблюдаю отношение топ-пилотов украинского ралли к Кубку как к обычной заурядной тренировке и это просто приводит в уныние Господин Горбань считает возможным не появиться ни на открытии ни на закрытии, хотя выиграв гонку мог бы и выехать на подиум!!! В общем на награждении присутствовал только экипаж Петренко-Яровенко, Горбань и Шаповалов просто прислали штурманов отдуваться, и очень жаль, я даже камеру не поднимал, снимать не хотелось совсем, честно,очень очень обижает, ведь открытие и закрытие для зрителя единственная возможность подойти и приобщиться к нашему любимому спорту! И это не менее важно чем сама гонка, а для организатора - еще очень большой вопрос что важнее Интересно и куда мы так скатимся? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Господин Горбань считает возможным не появиться ни на открытии ни на закрытии, хотя выиграв гонку мог бы и выехать на подиум!!!В общем на награждении присутствовал только экипаж Петренко-Яровенко, Горбань и Шаповалов просто прислали штурманов отдуваться, и очень жаль, я даже камеру не поднимал, снимать не хотелось совсем, честно,очень очень обижает, ведь открытие и закрытие для зрителя единственная возможность подойти и приобщиться к нашему любимому спорту! И это не менее важно чем сама гонка, а для организатора - еще очень большой вопрос что важнееИнтересно и куда мы так скатимся?Неявление пилота/штурмана на открытие/закрытие КЛ я видел не раз, но Гена почему-то отметил только когда не явились Горбань и Шаповалов. Куда ж мы так скатимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Неявление пилота/штурмана на открытие/закрытие КЛ я видел не раз, но Гена почему-то отметил только когда не явились Горбань и Шаповалов. Куда ж мы так скатимся? по этому эе поводу регламент нечего не говорит да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, Гена, твои слова лишний раз доказывают, что гонки лучше проводить по субботам, как в большинстве европейских стран. Ты же прекрасно понимаешь, что Валера и Юра не бухать сели вместо награждения, а занялись теми делами, которые, в частности, и позволяют им гоняться. Я, честно говоря, скорее готов их пожалеть, чем осуждать. Они не принадлежат себе, по большому-то счету. Это мы можем себе позволить после награждения поехать в Затоку, посидеть с друзьями за столом, выпить-закусить, а потом в понедельник часиков в 10 утра выехать на Киев. Да и это, скорее, наша слабость, чем сила)))). А они даже задуматься о таком не могут. Мое мнение - в данном случае просто не повезло, что гонку, в силу объективных причин, пришлось назначить на воскресенье. Уверен, проходи она в субботу - на награждении присутствовали бы и Валера, и Юра. Да и зрителей было бы поболее. Но это уже вопрос не к спортсменам, и даже не к организатору гонки(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти