BB_ 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Гена, так в чем проблема? захотели явились, не захотели не явились и я сомневаюсь что они по регламенту (если там есть, я его не читал) получили наказание а кубок, любой, он и в африке кубок, статус на порядок ниже чемпионата потому и такое отношение имеют право Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Nikolaev 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Всем добрый день. Сразу хочу расставить всё на свои места. Отсутствие Валерия Горбаня на открытии и закрытии было изначально сообщено организаторам в письменной форме. Этот этап Кубка Лиманов не был запланирован Горбанем в связи с плотным графиком тестовой и гоночной программы. Тем не менее появилась возможность и Валерий решил стартовать. Организаторам было сообщено, что Горбань сможет принять участие в гонке, но не сможет принять участие в церемонии открытия и закрытия и если организаторы сочтут это возможным и допустят, то экипаж приедет на гонку. В любом другом раскладе Валерий не смог-бы выехать на старт. Никто не подумал, что понедельник рабочий день? И что у Валерия может быть назначена на утро важная деловая встреча. Ну не стал-бы он отменять встречу и не поехал-бы на гонку, кому от этого стало-бы лучше? Вот организаторы и согласились с таким обстоятельством. Всем спасибо за поддержку и тёплые отзывы. Юра, дело не в статусе. И статус Лиманов может и ниже по бумагам, а вот по организации многие не хотят признавать, что он очень высокий. Есть запланированная программа, под которую и строится работа и деловые встречи. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Andrey Nikolaev Ралли на Всю Голову ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребята, это просто мое отношение, это просто мне грустно, так скоро мы даже машин на награждении не увидим а кубки просто передавать будем и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Сразу хочу расставить всё на свои места. Отсутствие Валерия Горбаня на открытии и закрытии было изначально сообщено организаторам в письменной форме.Вот и чудесно. ИМХОРебята, это просто мое отношение, это просто мне грустно, так скоро мы даже машин на награждении не увидима кубки просто передавать будем и все делаДа ладно, Ген. Не первый год уже такое случается, и тем не менее машины есть и люди на награждениях. И даже не меньше чем раньше вроде. Не пессимизируй Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Юра, дело не в статусе. И статус Лиманов может и ниже по бумагам, а вот по организации многие не хотят признавать, что он очень высокий.я по этому поводу имею свое мнение Ребята, это просто мое отношение, это просто мне грустно, так скоро мы даже машин на награждении не увидима кубки просто передавать будем и все делаглавное "самагонка" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Круто! Молодцы.А с Ингула чего не выложил?И на первых двух звука нет (C Ингула выкладывать почти нечего - плохо крепился телефон и показывал небесаСо звуком разобрались только на 3 и 4 проездахсимпатично пишет!а чем это?и где камера стоит-что то не заметил..?CamSport HD Max, стоит на каркасе за сидухами Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Аквыч, таки да. Эво подтвердил то о чем говорили уже давно. Тотальная гегемония в канале. Лиманы как последний оплот Субару - пали. По вопросу присутсвия пилотов есть общий регламент. Говорит п.10.3 о том, что обязательно присутствие влодельца лицензии-участника. От Ментос Аскания - Пинчук? Был - гуд, нет - пенализировать. У Шаповалова Юрия записаниучастник Шаповалов. Нет на награждение - не выполнение программы. Наказание - на усмотрение организатора. Если мне не изменяет память, Геращенко Виталика лишили призового места за отсутствие на процедуре награждения по итогам сезона.... Со стороны самих спортсменов - вопрос чисто понятийный. Хотел бы я глянуть на обоих призеров этапов чемпионата мира, это как о Валере так и о Юре... с заявлениями о важной встрече с отсутствием на награждении... и разрешении прописать трассу прямо перед гонкой... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ваня, если это была шутка, то она не смешная. Пенализировать за неявку на награждение после утверждения результатов гонки? Как? Согласно какому пункту регламента? Размер и форма пенализации? И самое главное - нафига? Принципиальность должна быть разумной. Ясен пень, если бы Горбань или Шаповалов, например, превысили допустимое опоздание на КВ или намеренно блокировали соперника на трассе, были бы сняты нафиг, не глядя на чины и звания. Примеры любой желающий найдет в протоколах "Лиманов" за прошлый год. Но не надо путать спорт и шоу. Если в спортивной части нужно быть твердым и принципиальным, то в шоу всегда есть моменты, где организатор имеет право и возможность пойти навстречу спортсменам - и идет, если хочет. К тому же, если данные спортсмены заранее обратились с соответствующей просьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) К тому же, если данные спортсмены заранее обратились с соответствующей просьбой.а разве у оргов при этом есть выбор? ИМХО, орги единственно правильный сделали выбор, лучше шоу на допах, а не на подиуме, чем ничего. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Пенализировать за неявку на награждение после утверждения результатов гонки? Как? Согласно какому пункту регламента? Размер и форма пенализации? И самое главное - нафига? Принципиальность должна быть разумной. Ясен пень, если бы Горбань или Шаповалов, например, превысили допустимое опоздание на КВ или намеренно блокировали соперника на трассе, были бы сняты нафиг, не глядя на чины и звания. Примеры любой желающий найдет в протоколах "Лиманов" за прошлый год. Но не надо путать спорт и шоу. Если в спортивной части нужно быть твердым и принципиальным, то в шоу всегда есть моменты, где организатор имеет право и возможность пойти навстречу спортсменам - и идет, если хочет. К тому же, если данные спортсмены заранее обратились с соответствующей просьбой.Открытие (из частного регламента):Участь у церемонії урочистого старту обов'язкова для всіх учасників, членів екіпажів та їхніх автомобілів.У разі, якщо з причини, яку визнано Організатором як поважну, автомобіль учасника неможливо представити на церемонію урочистого старту, екіпаж зобов'язаний з'явитися на церемонію урочистого старту і пройти через подіум пішки.На учасника, чий екіпаж не з'явився на церемонію урочистого старту, або форма одягу екіпажу якого не відповідала вимогам Організатора, буде накладено пеналізацію у вигляді грошового штрафу в розмірі 2 000 грн.Екіпажі в повному складі повинні бути одягнені в спортивні комбінезони та повинні бути присутніми у передстартовій зоні з 18:30.Закрытие (из общего реламента): 10.3. Присутність володарів ліцензій – учасників Кубку Лиманов на всіх заходах, включених у програму змагання та на урочистому нагородженні переможців та призерів обов’язкова.И оттуда же: 10.6. Тільки ФАУ уповноважена вирішувати будь-які розбіжності, що можуть виникнути при виконанні даного Регламенту.Крутить-вертеть, Вова, тут можно как угодно. P.S. Из общего: 5.10. Розмір внеску, який встановлюється згідно з п.5.9. не повинен перевищувати:Індивідуальний залік (екіпаж): 2000 грн.Командний залік (за кожен екіпаж): 500 грн.Из частного: 7.1. Благодійні внески на розвиток автомобільного спорту (заявочні внески) встановлені:За кожен екіпаж:- за клас Р8 - 2500 грн.- за класи Р7, РS6 - 2300 грн.- за класи Р6, Р5 - 2000 грн.- Молодіжний екіпаж ( кожен член екіпажу, до 25 років ) - 1000 грн.За команду (за кожен екіпаж): 700 грн.Опубликованного свежего общего регламента я не нашел ни на сайте ФАУ, ни на сайте КЛ, ни на Вовыном ресурсе Может плохо искал? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти