ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Фигасе... давай к нам, кружок другой с нами по трассе пройдешь, к финишу гонки будешь победителем абсолюта! или немирова!Да блин, знатная была гонка. Вначале штурманская курица убежала, и отпанировалась мелкими камнями и грязью. Штурману пришлось выбегать, и догонять, потом чистить, что бы читать нормально можно было. Потом в повороте сдуло стаканчики. Тут на помощь пришли зрители, и вытолкали нас со своими стаканчиками. Но под конец допа, кончилось топливо. 3х литровой пппппутылки оказалось недостаточно на двух пелодов. Зато подоспели одноклудники, и дали твердотопливные коричневые книжные ускорители. Они от них катились вверз по склону. Далее был прием Бороды в пелоды, то есть в кардиналы. А Толянь пошел в лесок, из трех пеньков, и удобрял его лентами, приговаривая, расти лесок боЛшой пребоЛшой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да блин, знатная была гонка. Вначале штурманская курица убежала, и отпанировалась мелкими камнями и грязью. Штурману пришлось выбегать, и догонять, потом чистить, что бы читать нормально можно было. Потом в повороте сдуло стаканчики. Тут на помощь пришли зрители, и вытолкали нас со своими стаканчиками. Но под конец допа, кончилось топливо. 3х литровой пппппутылки оказалось недостаточно на двух пелодов. Зато подоспели одноклудники, и дали твердотопливные коричневые книжные ускорители. Они от них катились вверз по склону. Далее был прием Бороды в пелоды, то есть в кардиналы. А Толянь пошел в лесок, из трех пеньков, и удобрял его лентами, приговаривая, расти лесок боЛшой пребоЛшой. Валера, так теперь подумай, где первый этап? это теперь можно такую книгу зачитать, шо ваще Толяна потеряем в трех стаканах, не то чтоб в трех пеньках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Валера, так теперь подумай, где первый этап? это теперь можно такую книгу зачитать, шо ваще Толяна потеряем в трех стаканах, не то чтоб в трех пенькахТоляна к пенькам привяжем, что бы не потерялся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проблема не только в разрешении, хотя без него вообще говорить не о чем, есть еще чисто психологическая составляющая...Что именно? И сколько, примерно, стоит один этап, то есть сколько я должен за этап выложить? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что именно? И сколько, примерно, стоит один этап, то есть сколько я должен за этап выложить?Если стартовые и топливо, то думаю, что в районе 500$. Ну и проживание хавка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Если стартовые и топливо, то думаю, что в районе 500$. Ну и проживание хавка. Я думал там в тысячах и тысячах долларов измеряется. Так что за психологическая составляющая? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я думал там в тысячах и тысячах долларов измеряется. Так что за психологическая составляющая?Если ВСЕ, то в тысячах, но если страртовый взнос, то 500. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я думал там в тысячах и тысячах долларов измеряется. Так что за психологическая составляющая?Ну сейчас, пока ты сказал родителям как безопасен и чудесен автоспорт, они тебе любую бумажку подпишут лишь бы ты не закатил истерику, но если, НЕ ДАЙ БОГ, что нибудь случится, все будет совсем по другому, большинство пилотов это прекрасно понимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну сейчас, пока ты сказал родителям как безопасен и чудесен автоспорт, они тебе любую бумажку подпишут лишь бы ты не закатил истерику, но если, НЕ ДАЙ БОГ, что нибудь случится, все будет совсем по другому, большинство пилотов это прекрасно понимают...От этого никто не застрахован, плюс мне кажется что и взрослый экипаж, если что-нибудь случиться, будет не очень в восторге друг от друга. Если конкретно, с кем я могу ехать этап Кубка Лиманов? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 От этого никто не застрахован, плюс мне кажется что и взрослый экипаж, если что-нибудь случиться, будет не очень в восторге друг от друга. Если конкретно, с кем я могу ехать этап Кубка Лиманов?Во взрослом сложившемся экипаже и разбор полетов идет по другому,там где может быть как ошибка пилота,так и штурмана. В случае с тобой я уверен,что если ты поедешь,то пилот на все 100 % будет ехать только по глазам, а соответсвенно и все висит на нем...Вот в чем,"кто на себя возьмет ответственность" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти