airborne 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не отменили гонку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не отменили гонку?Вроде нет , завтра поедут. Сегодня типа презентация и пробные заезды .Дождь успокоился. Ветер правда шпарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дядя Гена слил на Фейсбук фотку прописочного авто после прописки в одну сторону))) Да простит меня что я тут ее перевыкладываю, но тут больше народу увидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Короче говоря как то так . Мож кому интересно глянуть. Там еще есть фотки но чот плохо грузяться.Сегодня не сильно интересно завтра поедут будет покруче , только я на работе .Будет и болота и так дальше . Машинки чистенькие , аж жалко их в такое болото. Изменено 27 июня, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Грустно для монопривода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а у креденцера васьмера ярика что ли? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а у креденцера васьмера ярика что ли? Это он замаскировал старую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дядя Гена слил на Фейсбук фотку прописочного авто после прописки в одну сторону))) Да простит меня что я тут ее перевыкладываю, но тут больше народу увидит)))Классно-то как.Еще фото есть? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Похоже, что будет как в прошлом году осенью ралли "Тягинка". А ведь на Лиманах есть и задний привод! Вот их жаль Изменено 28 июня, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В этом году погода конкретно всем гонки подпортила, и скутеристам, и раллистам и драгстерам =( печально. Мне иногда кажется что погода с Англии переехала к нам жить Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти