Yurba 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 О, сорри. Перепутал видать не один я. походу вот профайл нашего фотографа c00per Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пожалуй, прерву алкотему=)Может есть какой-то новичёк с машиной, кто будет участвовать, а то очень хочется штурманом поехать)Набери есть один чел машину заканчивает...дам контакты может договоритесь...но что минимум со штурмана наверное захочет это ты стартовый на себя береш...ну и проживание и питание сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Набери есть один чел машину заканчивает...дам контакты может договоритесь...но что минимум со штурмана наверное захочет это ты стартовый на себя береш...ну и проживание и питание сам.Фигасе... давай к нам, кружок другой с нами по трассе пройдешь, к финишу гонки будешь победителем абсолюта! или немирова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Фигасе... давай к нам, кружок другой с нами по трассе пройдешь, к финишу гонки будешь победителем абсолюта! или немирова!Посмотрим) главное это финишировать даже ползком) вотка рулить) а вы ралли, ралли...не были не на каких таити)Лиманы это класные гонки)А особенно когда Борода читает книжки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Набери есть один чел машину заканчивает...дам контакты может договоритесь...но что минимум со штурмана наверное захочет это ты стартовый на себя береш...ну и проживание и питание сам.Толь, там есть один бонус, парню то ли 14 то ли 15 лет, я сомневаюсь, что ктото захочет брать на себя такую ответственность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Толь, там есть один бонус, парню то ли 14 то ли 15 лет, я сомневаюсь, что ктото захочет брать на себя такую ответственность...а вдруг багатый буратинка) и захочет все оплатить а? то почему бы и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а по схеме стартовый+жрачка+палатко))) и я б поехал, вот только с кем да и всю серию вряд ли получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Толь, там есть один бонус, парню то ли 14 то ли 15 лет, я сомневаюсь, что ктото захочет брать на себя такую ответственность...значит сначала пусть покажет нотариально заверенное разрешение от родителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, мне 14 лет, если проблема только в разрешении - то это не проблема 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проблема не только в разрешении, хотя без него вообще говорить не о чем, есть еще чисто психологическая составляющая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти