VVV 34 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хотя очень хочетца быть тама((((Все там будем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Скажу проще- время 16-00 Трасса в тягинке проездная полностью Лично прошел всю трассу на маштне и ничего нормально Трасса скоростная и проездная( делая даже скидку на 25 квадроластлов) уверен что проедут все. Насчет что правильно- что не правильно- у каждого есть свое мнение- ( но перед тем как кто то захочит кого то осуждать- пусть сам попробует что то лорганизовать) Он лайн трансляция как запланирована- так и будет. Открытие ( суббота) закрытие(воскресенье) и дай бог тягинка. К сожелению полностью он-лайн от меня не зависит. если будет связь в тягинке что потянет передачу видео- то все будет ОК. Пока знаю 100% что никакой инет кроме телефонного там не работает( проверено) так что если будет видео чуть с тормозами простба не судить строго кроме он лайна планирую сделать диск Шлях 2011 если интиресно отписуйте на почту a.o.stepanchenko@mail.ru или звоните 0952770275 ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ- НА МОМЕНТ 16-00 ТРАССА ПРОЕЗДНАЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! сейчас 20-15- в Херсоне сухо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ- НА МОМЕНТ 16-00 ТРАССА ПРОЕЗДНАЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!наличие 5-10 фотографий могли бы существенно улучшить описание трассы, может и Caps Lock бы не пришлось использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 жаль что погода вносит свои коррективы, очень хотелось бы увидеть результаты сухого этапа, но... мокрый тоже будет интересный, организаторам заочно сочувствую, а спортсменам терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Только не надо грызть горло друг другу пожалуйста,оставьте силы....скоро лиманы и тоже погодка может сыграть злую шутку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пацыны извините- но просто- не додумался))) Но трасса реально проездная. Я не участник- по большому мне побоку Просто захотел сам узнать что творится на трассе. К тому же что обещанная трансляция- это чисто моя с Юркой затея и не хочется людей разочаровать. Поэтому и поехал в Тягинку. Что за ночь произойдет не знаю- но повторюсь- на момент 16-00 трасса полностью проездная. сейчас 21-20 в Херсоне дождя нет. Будем надеяться что и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Надя шо скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 эм... дайте ссылку на Он-лайн.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Надя шо скажешь?Саша, это ты о чём? Что ты хочешь от меня услышать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В Херсоне вторая половина дня сухая. По всем сайтам прогноз на завтра целый день дождик, надеюсь пронесет, так как стартовать желание велико ))) Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти