шурег 16 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ну звук конечно... ужос... это капец... Оо... О и справили )) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 зато хоть что-то видно)Бутылочки пластиковые отлично видно....)))Безопасное ограждение Чемпионата Украины....мда...да погодка тама говорят отличная! пока не жарко саме воно для спарцменов) Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а результатов онлайн, случаем, нигде не прикрутили? или я размечталась шибко?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Званю Кату)ОНИ НА ДОПЕ)встретили своих и общаютца) пиво и сигареты) говорят одеситы булки мне привезли а я не поехал)))яркое впечетление от трех нулей))) Борис апрель бегает по допу)))Толян хочешь туда? безумно!Салюк на старте!)Салюк помчал! круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 эх) Сейчас еще и формула начнется и как разрываться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кольцо не гонки))) ЗЫ. Ой ща прилетиииит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а результатов онлайн, случаем, нигде не прикрутили? или я размечталась шибко?)шукаем!если кто будет в инете и может сообщат что к чему на гонки звони плиз мне...а то инет с моба сейчас закончитца((((эх) Сейчас еще и формула начнется и как разрываться?)Аква коксу лучше чем формула))))Горбань уехал на доп)По ходу вроде Шаповалов на старте)Шаповалов умчалси) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я конечно дико извиняюсь, а в чем прикол такой трансляции с места старта...? Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ща Антон, потом Кочмар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Аква коксу лучше чем формула))))И не говори, первый раз не с мужем на гонке, ну хоть онлайник есть, но он же не каждую минуту стартует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти