Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 товарищи фотографы, где же фотки?в дороге)
VVV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 в дороге)ага, едут уже в Киев)))
M@RseL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 На счёт маршалов на 25 км доп:Кубок Лиманов: 1 спецучасток около 14 км где-то, примерно каждые 100 метров Маршалы, Милиция везде где есть скопление зрителей и на каждам примыкании, да в целом милиция везде вообще, её больше чем зрителей. Ленты тянутся вдоль дороги с обееих сторон в местах возможных для появления зрителей. Стартовый взнос НИЖЕ.На Шурдине помню в 2009 тоже было куча маршалов. А уже в 2010 толком никого и не видел...
THE DIESEL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а где все фото посмотреть ?
M@RseL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 прикурили от джипа и все)))Это был эксперимент- получится или нетБудем думать дальше- финансы( главная проблема)можно 3 четыре камеры в одном канале пускать( переключая попеременно)можно писать разговор с гонщиками и показывать"окно в окне" много чего можно и скорость можно дать. есть еще задумка и сегодня уже обсуждалось вот если то воплотится- будет супер(деньги надо чтоб все отстроить как хочется и как надо чтоб было хорошо)А хочется еще и самому поездить))Что сможем будем делать( в этот раз просто еще и пунктом связи были- вот и не мог от старта отьехать)а так понятно что даже одной камерой- ракурсы бы поменял.Просто в эту затею практически не верил никто)Разве что еще пару человек это Юра 4х4, и моя жена которая кстати вела всю переписку с вами в чате))Сейчас когда уже знают что это реальность- то и интирес другой.Посмотрим что из этого получится.Я лично только за.а можно спутниковую трансляцию сделать? типа как телевизионщики...
Чародей Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а можно спутниковую трансляцию сделать? типа как телевизионщики...легко, только аплинк денег стоит не мало, даже в аренду, выехать и развернуть - не шара)
Nikolaev Andrey Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати отдельное спасибо тем, кто впервые, если я не ошибаюсь в Украине сделали пробную он-лайн трансляцию. Я смотрел открытие. Качество конечно низкое, но тем не менее зато в живую можно виртуально присутствовать. Ко всему прочему можно заготовить шаблоны результатов и выводить их на экран по мере поступления, использовать какие нибудь пульты выбора камер и главный компьтер с эффектами. Ну и ещё комментатора. Вот это будет ЖЫР. Сейчас кажется не досягаемо, а когда-то будет обычным делом. Главное начало положено. Думаю тема стоящая и нужно её развивать. Спасибо ребятам.
Keil Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 легко, только аплинк денег стоит не мало, даже в аренду, выехать и развернуть - не шара)За 5-10Куе можно парочку мегабит сделать на пару-тройку часов)
Nikolaev Andrey Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Парни ищите видео с Яриком в инете. Кто-то снял и возможно выложат.
M@RseL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 За 5-10Куе можно парочку мегабит сделать на пару-тройку часов)всего лишь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти