Юрий 4х4 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Закрытие: http://avtosport-forum.at.ua/forum/29-139-2 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чуть не забыл. Особая мегоблагодарность тому кто занимался онлайн-трансляцией ралли! Очень забавно когда звонит жена и говорит: "Обернись и помаши мне ручкой". Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чуть не забыл. Особая мегоблагодарность тому кто занимался онлайн-трансляцией ралли! Очень забавно когда звонит жена и говорит: "Обернись и помаши мне ручкой". Спасибо большое!даприсоединяюсьспасибо Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 еще фото http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=26984Хорошие фото, спасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо ребятам притормозившим машину аскании. Могло быть больно( Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чуть не забыл. Особая мегоблагодарность тому кто занимался онлайн-трансляцией ралли! Очень забавно когда звонит жена и говорит: "Обернись и помаши мне ручкой". Спасибо большое!Я, в свою очередь, искренне извиняюсь, что своей башкой то и дело влезал в кадр онлайн-трансляции на открытии. Если бы организатор оградил возле подиума зону для съемки, не было бы необходимости пробираться между родителями с детками, девочками с мобильными телефонами и еще множеством людей, которые создали плотную толпу вокруг подиума. Приятно, что болельщикам интересно ралли, но если бы они стояли чуть дальше, и сами бы увидели больше, и прессе не мешали бы работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото разобрал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И от меня чуть фото еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) очень жизненная фота) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Keil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо ребятам притормозившим машину аскании. Могло быть больно(Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти