Maliavka 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а вы бы цену огласили за вход на сайт и провели опрос, сколько людей готово за это платить? а то потом может быть очень грустно, ввязавшись не получить отдачи. на шару то у нас все рады, а вот с платными услугами всё уже совсем по-другому. думаю, если согласных заплатить будет 10, ну пусть 20-30 человек, вы никак не получите того, чего ожидаете, а наслушаетесь в свой адрес много лестных отзывов... я же думаю, даже тут опросик прикрутить не так то и сложно? да и цену (хоть примерную) заранее озвучить не тяжело, дабы услышать мнение простых обывателей. Тем более, если вы готовы так серьезно к этому подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если волей судьбы не смогу попасть на какой-то из этапов, я готов заплатить за трансляцию, но только если будет высокое качество, хороший поток и какие- то интерактивные данные в картинке...только так... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Запись видео будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шо за манера вставлять в сообщения по пятнадцать фотографий... Мне пофиг, у меня выделенка - но кто-то ж тратит на это немеряно денег и времени через модемное соединение... Зачем? Это форум или галерея?Это в мой огород? Нет у меня галереи. И я всегда выкладываю фотографии в таком виде. Буду и дальше выкладывать так, как считаю нужным. На твоем форуме даже решил не отвечать на тупые посты от некоторых товарищей по поводу любительских ралли в Украине. Да, Володя, именно тупые, при всей крутизне, отвечавших людей. Так что про твои порядке на форуме я молчу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Евроспорт на Ялте пролетает)))Думаешь евроспорт ЧУ будет снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это в мой огород? Нет у меня галереи. И я всегда выкладываю фотографии в таком виде. Буду и дальше выкладывать так, как считаю нужным. На твоем форуме даже решил не отвечать на тупые посты от некоторых товарищей по поводу любительских ралли в Украине. Да, Володя, именно тупые, при всей крутизне, отвечавших людей. Так что про твои порядке на форуме я молчу.Молчи, молчи, умнее будешь выглядеть. Сообщение относилось к товарищу Jasem, к твоим действиям вопросов нет, хозяин - барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хороший роликhttp://www.youtube.com/watch?v=Tiv0MbDTqv4 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А это как? никто больше не сможет вести видеотрансляцию? Чемпионата,Кубка???? Может ктото купит права и на обсуждение?и на просмотр бегущей строки Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я уже дал ответ. Все будет решено после поездки в Киев. Будут условия что будут устраивать нас- мы будет все делаться с максимумом. Относительно сайта- платная регистрация- это будет чисто символическая сумма-сайт будет жить с рекламы))) если договоренность будет и начнем работать- то первое время трансляции будут идти бесплатно чтоб Вы могли оценить качество . Думаю ответил на Ваши вопросы. Отдельное спасибо Aquaqen-созвонились пообщались- тоже ждет наш приезд- пока на электронку скину все что есть ей. относительно видео- карьер- есть, есть закрытие. но его надо порезать и переформатировать( пока на это просто нет времени) запись карьера тянет 100 гектар, закрытие 48 относительно опросов))) вопрос конечно интиресный- только я уже видел один результат) вместо 30 обещавших-3 человека реальных- а за остальных человек со своего кармана платил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Думаешь евроспорт ЧУ будет снимать? а ялто уже только по размеру стартовых не может быть чу, вернее в чу не можеть быть стартовый взнос 4500 для моноаривода, по регламенту... да и вопрос с нац. классами открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти