Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы бы цену огласили за вход на сайт и провели опрос, сколько людей готово за это платить? а то потом может быть очень грустно, ввязавшись не получить отдачи.

на шару то у нас все рады, а вот с платными услугами всё уже совсем по-другому.

думаю, если согласных заплатить будет 10, ну пусть 20-30 человек, вы никак не получите того, чего ожидаете, а наслушаетесь в свой адрес много лестных отзывов...

я же думаю, даже тут опросик прикрутить не так то и сложно? да и цену (хоть примерную) заранее озвучить не тяжело, дабы услышать мнение простых обывателей. Тем более, если вы готовы так серьезно к этому подходить.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если волей судьбы не смогу попасть на какой-то из этапов, я готов заплатить за трансляцию, но только если будет высокое качество, хороший поток и какие- то интерактивные данные в картинке...только так...

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Шо за манера вставлять в сообщения по пятнадцать фотографий... Мне пофиг, у меня выделенка - но кто-то ж тратит на это немеряно денег и времени через модемное соединение... Зачем? Это форум или галерея?

Это в мой огород? Нет у меня галереи. И я всегда выкладываю фотографии в таком виде. Буду и дальше выкладывать так, как считаю нужным. На твоем форуме даже решил не отвечать на тупые посты от некоторых товарищей по поводу любительских ралли в Украине. Да, Володя, именно тупые, при всей крутизне, отвечавших людей. Так что про твои порядке на форуме я молчу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Это в мой огород? Нет у меня галереи. И я всегда выкладываю фотографии в таком виде. Буду и дальше выкладывать так, как считаю нужным. На твоем форуме даже решил не отвечать на тупые посты от некоторых товарищей по поводу любительских ралли в Украине. Да, Володя, именно тупые, при всей крутизне, отвечавших людей. Так что про твои порядке на форуме я молчу.

Молчи, молчи, умнее будешь выглядеть. Сообщение относилось к товарищу Jasem, к твоим действиям вопросов нет, хозяин - барин.
Опубликовано

Я уже дал ответ.

Все будет решено после поездки в Киев.

Будут условия что будут устраивать нас- мы будет все делаться с максимумом.

Относительно сайта- платная регистрация- это будет чисто символическая сумма-сайт будет жить с рекламы)))

если договоренность будет и начнем работать- то первое время трансляции будут идти бесплатно чтоб Вы могли оценить качество .

Думаю ответил на Ваши вопросы.

Отдельное спасибо Aquaqen-созвонились пообщались- тоже ждет наш приезд- пока на электронку скину все что есть ей.

относительно видео- карьер- есть, есть закрытие.

но его надо порезать и переформатировать( пока на это просто нет времени)

запись карьера тянет 100 гектар, закрытие 48

относительно опросов)))

вопрос конечно интиресный- только я уже видел один результат)

вместо 30 обещавших-3 человека реальных- а за остальных человек со своего кармана платил.

Опубликовано

Думаешь евроспорт ЧУ будет снимать? :rolleyes:

а ялто уже только по размеру стартовых не может быть чу, вернее в чу не можеть быть стартовый взнос 4500 для моноаривода, по регламенту... да и вопрос с нац. классами открыт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти