Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а ялто уже только по размеру стартовых не может быть чу, вернее в чу не можеть быть стартовый взнос 4500 для моноаривода, по регламенту... да и вопрос с нац. классами открытответа на вопрос так и не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 относительно видео- карьер- есть, есть закрытие.но его надо порезать и переформатировать( пока на это просто нет времени)запись карьера тянет 100 гектар, закрытие 48спасибо) буду ждать)(больше всего меня интересует та часть где Маныч передавал привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ответа на вопрос так и не увидел ответ очевиден) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тут еще типа пару фоток нашлось)))) Между двумя банками пива Лешка Горбенко нащелкал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Молчи, молчи, умнее будешь выглядеть. Сообщение относилось к товарищу Jasem, к твоим действиям вопросов нет, хозяин - барин.Тю, а мне наоборот нравится. Пролистал фотки, и все посмотрел быстро. Не нужно заходить по ссылкам, и тыкать на иконки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тю, а мне наоборот нравится. Пролистал фотки, и все посмотрел быстро. Не нужно заходить по ссылкам, и тыкать на иконки.Валер, я согласен - но при условии быстрого интернета. Когда я дома с выделенкой, это вообще не проблема. Но когда сидишь в машине, где-то в поле, интернет еле ловится, заходишь через модем, чтобы почитать форум, а тут загружаются 15 огромных фоток - получается аж никак не быстро)))). Впрочем, дело хозяйское, мопед не мой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это в мой огород? Нет у меня галереи. И я всегда выкладываю фотографии в таком виде. Буду и дальше выкладывать так, как считаю нужным. На твоем форуме даже решил не отвечать на тупые посты от некоторых товарищей по поводу любительских ралли в Украине. Да, Володя, именно тупые, при всей крутизне, отвечавших людей. Так что про твои порядке на форуме я молчу.+1 тоже почитал, изыскано тупой дискус не о чём, похоже как будто люди вообще не курсе о чём речь и как это происходит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 +1 тоже почитал, изыскано тупой дискус не о чём, похоже как будто люди вообще не курсе о чём речь и как это происходитКоля, а Вам не сложно русским литературным языком рассказать нам, тупым, о чем речь и как это происходит? Здесь или в любой другой теме любого другого форума. Я буду Вам очень признателен, если Вы либо это сделаете, либо извинитесь за свои высказывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Валер, я согласен - но при условии быстрого интернета. Когда я дома с выделенкой, это вообще не проблема. Но когда сидишь в машине, где-то в поле, интернет еле ловится, заходишь через модем, чтобы почитать форум, а тут загружаются 15 огромных фоток - получается аж никак не быстро)))). Впрочем, дело хозяйское, мопед не мой.Ну так в поле с модема. есть классная функция, убрать картинки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну так в поле с модема. есть классная функция, убрать картинки. Тоже верно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти