Рекомендуемые сообщения

насколько помню это я, было по другому

черновцы

парни поставили бусик , им сказали будут лететь камни, они забили болт

проехал салюк, стекла осыпались, они поржали, завесили остатки покрывалом и дальше абсолютно спокойно смотрели

вон и фолькс тот на пхото. народу из него фиолетово было - с утра водку с шашлыками употребляли :rolleyes:

Изображение

Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и бусик без стекла

аборигены рады и счастливы

Изображение

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

отвечают за них организаторы.

да в том то и дело, что никто ни за кого не отвечает ни в ЧУ ни в других соревнованиях (не де-юре, а де-факто - в ЖИЗНИ).. потому и воспринимаются эти аргументы в пользу безопасности у любителей не больше чем фарс

Faster Ayrton, wherever you are!

памятаю на Буковині 2009 салюк тож комусь вибив вікно))) ну пацики там нормальні були... взяли ше спеціально коментарі в драйв дали.. і Салюку привет передали__))

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

2 Владимир Некрасов, после всего написанного до вас дошло, что вы пишите бред или ещё нет. То что вы у себя на сайте переливаете из пустого в порожнее.

И ещё вопрос, поделитесь вашей автобиографией участие в автомобильных соревнованиях, любительских если их нет, то профессиональных. Чтоб понять для себя с кем мы ведём разговор. Просто трудно убедить человека во всех прелестях вязания крючком если он никогда этим не занимался и не получал от этого удовольствия.

...может хватит чушь писать ? :) Все кто занимается спортом довольны тем,что пишет Некрасов...

вообще форум удивительный...

в чем? в том что свобода слова) пиши что вздумаетца?

не ну тут камень в мой огород)))

насколько помню это я, было по другому

черновцы

парни поставили бусик , им сказали будут лететь камни, они забили болт

проехал салюк, стекла осыпались, они поржали, завесили остатки покрывалом и дальше абсолютно спокойно смотрели

Да нет, бросались, причем с криками, пока на нх Гонтовой не вылетел. Тогда они убегали. :) Ты же сам еще говорил, о, смотри, как камнями вооружились. Сейчас невиновным достанется.

...может хватит чушь писать ? :) Все кто занимается спортом довольны тем,что пишет Некрасов...

Ну допустим не всем. Зачем же за всех то писать?

А форум наш, действительно удивительный. Тем, что можно писать свои мысли открыто, и никто тебе за это ничего не скажет.

в чем? в том что свобода слова) пиши что вздумаетца?

не ну тут камень в мой огород)))

При чем тут твой огород? Тут Коле ЗП отписались.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

да в том то и дело, что никто ни за кого не отвечает ни в ЧУ ни в других соревнованиях (не де-юре, а де-факто - в ЖИЗНИ).. потому и воспринимаются эти аргументы в пользу безопасности у любителей не больше чем фарс

+50000000000000000000000!!!!!

При чем за это "неотвечание" берутся нормальные деньги! :angry: При проведении гонки под ФАУ проводится регламентированных ТРИ проверки инспекторами ФАУ трассы(и это только про любителей...), и на каждой они могут зарубить гонку, но в случае ЧП, ни один из функционеров ФАУ не несет НИКАКОЙ ответственности! Так скажите, за что платить деньги? За что тогда "договариваться" чтоб все приняли и не отменили гонку за день до старта? Ведь вышеописанный момент столкновения ЯРЧАЙШИМ ОБРАЗОМ иллюстрирует отсутствие хоть какой-либо, хотябы очковтирательной работы ФАУ! :wacko: Ведь не то что выписать рекомендации по изменению конфигурации, установке элементов безопасности и т.д., а я даже более чем уверен, что на СУ никто не выезжал из представителей ФАУ! Так, приехали, водки по-пили, командировочные получили и уехали(если вообще приезжали...). А в случае чего, - "ай-ай-ай!!! Какие глупые организаторы. Как они могли допустить такое столкновение на трассе?!!! :angry: Посадить директора гонки! Посадить пилота, выехавшего "в лоб" другому пилоту! И быстро! Чтоб другим не повадно было!" :wacko:

Так а подождите, где ж была ваша инспекция гребанная? Может организатор к тому и стремился, шоб организовать такой себе дестракшнДерби, а вы проинспектировав, подтвердили его самые кровожадные намерения.

Коля выложил фото четырехлетней давности, и тут есть на форуме товарищи, которые могут подтвердить или опровергнуть утверждение о безопасности той трассы, что мы тогда построили, а ФАУ только отбирает саму возможность подготовить СУ своими поборами...

Короче это бесконечная тема... Сорри за офф...

RED LINE

Я так понял из разговора, что речь идёт о безопасности. Тоесть Дядьки хотят обезопасить любительские ралли, а организаторы и участники хотят что-бы оно было боевым. Да? Если так, то абсолютно пофиг кого хоронить Чемпиона любителя или Чемпиона Чемпионов который всем навёз. Помимо всего, в случае инцедента ралли вообще могут запретить как дисциплину. Когда-то подобное было в Франции, где все гонки стали проходить исключительно на закрытых автодромах.

Любители хотят ездить грунт? Не вопрос думаю, просто скорость их должна быть таковой, что-бы даже в случае аварии они отделались максимум синяками. Никто-ж не сомневается, что есть очень много людей, быстрых людей, которые могут в теории могут всех победить. Но не они диктуют правила, отвечают за них организаторы. Есть правила в конце концов, есть ограничения.

На дорогие Субары деньги есть, а на ВАЗ2108 нет?, или не формату на такой машине ездить. Хотят боевых условий, вперёд в ралли 1-ой категории, то есть БОЕВЫЕ.

А ещё есть бесстрашные Мажоры, жаль что до них доходит с возрастом, если доживают.

Ралли на серийных автомобилях изначально выглядело так:

1. Ориентирование

2. Слалом или участки, по сути даже СПЕЦУЧАСТКАМИ нельзя было называть эту часть гонки).

3. Замена колеса на время

4. Участок на регулярность движения с заданной средней скоростью, контроль происходит в неизвестном для участника месте на дистанции. Лимит +-15 секунд.

аа черт я мажор))

где ездили ВЫ? или сразу на боевой ВАЗ сядите?

я отвечаю за себя сам, и подписываю бумаги что несу ответственность САМ.

и не хочу ездить слаломы РД и тд.

Интересно сколько было бы спортсменов сейчас, если бы во времена СССР, подобные теперешним умникам, тогда сказали, ребята не будет вам автоспорта никакого, пока вы не насобираете деньги на машины группы Б - образно говоря. А свои жигули, москвичи и волги в стоке, оставте чтоб ездить на фазенду и не более. Почитайте историю одного человек на ВФТС форуме, о начале и вообще как и что происходило.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти