Sforseza 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще фотки с Чумацкого Шляха http://track-photo.com/allgallery/gallery2...?g2_itemId=1779Сегодня еще добавлю фото с награждения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот и есть первые ответы по поводу дальнейшей судьбы он-лайна) 1. Получена устная договоренность с А.П.Салюком что эксклюзив на трансляции будет принадлежать нам и соответственно везде будет наша реклама) 2. Будем выезжать в Киев для заключения договора и обсуждения деталей 3. Будет создан сайт с платной регистрацией- где все желающие смогут смотреть он- лайн проходящие этапы ралли. Скорость будет порядка 2-4 Мбит/сек. соответственно будет на допе 3-5 камер 4. Есть устная договоренность с хронометристами с Навиграда о том что на финише бегущей строкой будет идти время финишировавшего автомобиля. Вот такие предварительные результаты переговоров))) /Теперь жду поездку в Киев и Днепр чтоб это было оформлено документально. Буду держать в курсе событий по поводу дальнейшего развития темы он-лайна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Немножко фото от Лолиты Медведченко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я, в свою очередь, искренне извиняюсь, что своей башкой то и дело влезал в кадр онлайн-трансляции на открытии. \а я думал кто это там ходит и мешает смотреть. ну вот и есть первые ответы по поводу дальнейшей судьбы он-лайна) 1. Получена устная договоренность с А.П.Салюком что эксклюзив на трансляции будет принадлежать нам и соответственно везде будет наша реклама) 2. Будем выезжать в Киев для заключения договора и обсуждения деталей 3. Будет создан сайт с платной регистрацией- где все желающие смогут смотреть он- лайн проходящие этапы ралли. Скорость будет порядка 2-4 Мбит/сек. соответственно будет на допе 3-5 камер 4. Есть устная договоренность с хронометристами с Навиграда о том что на финише бегущей строкой будет идти время финишировавшего автомобиля. Вот такие предварительные результаты переговоров))) /Теперь жду поездку в Киев и Днепр чтоб это было оформлено документально. Буду держать в курсе событий по поводу дальнейшего развития темы он-лайна.а есть записи он-лайна? или никуда не записывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sforseza 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чумацкий Шлях с учетом награжденияhttp://track-photo.com/allgallery/gallery2...9&g2_page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще фотки с Чумацкого Шляха http://track-photo.com/allgallery/gallery2...?g2_itemId=1779Сегодня еще добавлю фото с награждения) Фото ШИКАРНЫЕ! Огромная благодарность и респект Фотографу.) :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот и есть первые ответы по поводу дальнейшей судьбы он-лайна) 1. Получена устная договоренность с А.П.Салюком что эксклюзив на трансляции будет принадлежать нам и соответственно везде будет наша реклама) 2. Будем выезжать в Киев для заключения договора и обсуждения деталей 3. Будет создан сайт с платной регистрацией- где все желающие смогут смотреть он- лайн проходящие этапы ралли. Скорость будет порядка 2-4 Мбит/сек. соответственно будет на допе 3-5 камер 4. Есть устная договоренность с хронометристами с Навиграда о том что на финише бегущей строкой будет идти время финишировавшего автомобиля. Вот такие предварительные результаты переговоров))) /Теперь жду поездку в Киев и Днепр чтоб это было оформлено документально. Буду держать в курсе событий по поводу дальнейшего развития темы он-лайна.1. Вам, это кому, Петровичу и тебе? Ну за Петровича понятно, а ты? Готов внести 50% суммы? И какая (или чья) реклама? Тебе есть что рекламировать? А Петрович за рекламу порешает и смысл ему с тобой делиться? За шо? Ты же исполнитель. А он "администратор"!2. Кто такие "мы"? Кто конкретно будет выезжать?а есть записи он-лайна? или никуда не записывали?Кое кто грозился записать. Но я так понимаю, что только грозился... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 н-да, еще нет ничего, а уже дележ шкуры пошел... нехорошо это, парни МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 н-да, еще нет ничего, а уже дележ шкуры пошел... нехорошо это, парниМожет и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И еще фотографии Чумацкого шляха от меня:http://www.azur-rs.com.ua/galereya/110-ral...r-g-xerson.html rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти